学好道家密法和排毒你将获得十八项技能(四)

时间:2018-03-07 03:30:28 作者:道医九辰堂 阅读: 4531 点赞: 6 分享: 45

1

学习道家秘法和排毒的好处是;你可以获得一个超强的品鉴力!

今天有一群朋友在一块体验了,提高身体敏感度的练功方法和提高个人品鉴力的修行法门!

品鉴力对于很多人来说是很难得的一种能力、比如说同样是一瓶好酒,有的人喝的津津有味!有的人喝着就非常苦涩,又好比一壶好茶,有的人是可以喝的出茶的香味,有的人很难觉察到茶香气!

吃东西也是一样,有的人没有胃口,就要找到一些刺激性比较强的食物,让自己的味蕾受到刺激,才有感觉!这是觉知能力变差的一种表现,做过到道密法排毒以后,我们的觉知能力会变强,品鉴能力会增强!

同样的吃到相同的菜,会感觉菜的味道更好,做了什么才使得味蕾变得更加敏锐了呢?其实只要我们做道家排毒,把体内的垃圾清理出来,人就自然会变得敏感,味蕾就会变得非常敏锐!

2

你的家里多长时间没有打扫了、如果屋子三天打扫一次能够过得去,一个月打扫一次就看不得了,如果是一年打扫一次,那已经乱得下不去脚了。

人体有多久没有打扫了,是时候该给身体做一个大扫除了,人体五脏六腑和我们屋子的家具摆设是一样的,不去管理他、不去打扫他、慢慢地里面的毒素多了、垃圾多了,在体内形成了淤阻,慢慢地就变成了病!

有的时候我们根本不知道为什么得病,其实人生病是身体给我们发的一个信号!我们应该关注他了,那如果不去关注他,持续这样下去,继续伤害;身体就真的出了问题!

我们把身体的调理过程称为于大扫除,或者是给车子做保养,一辆车开了三个月就要做一次保养的,否则里边机油脏了,车子的转速变慢了,各项的功能也不是很好,所以你的爱车定期都给他做保养,你的身体也可以做保养了!

3

道家功法,提升你的敏感度!

起始姿势:两脚平行站立,与肩同宽或略宽,头正身直、双目微闭;两臂自然下垂,手心向内,舌尖轻舐上牙龈,下颌微收,两眼内视鼻准,鼻对肚脐,意守下丹田;双腿微曲,放松三遍,静站10分钟。

双手开合拉气法:两脚平站、双手在以前、两掌心相对,先左右缓慢拉开,距离比肩略宽,略停1秒钟,再缓慢合拢距掌心约2厘米,略停1秒钟。每拉合一次时间约1分钟,反复进行10分钟。

然后在拉开位置双手转动,左手在上,右手在下,上下各拉3分钟,距离上至天突,下至关元穴为准;再翻转双手,使右手在上,左手在下,上下各拉3分钟,如同在体前抱球。体会两手心有麻胀得气感,似有拉不开合不拢之感。恢复为抱球式。

来到我的课堂,你将获得很多人的加持与助力!

已经有一大批优秀的人,找回健康,来一起做一个为自己负责的人!

排版:青墨

相关阅读
  • 偶像大师灰姑娘女孩魔界的花嫁甜美cosplay

    偶像大师灰姑娘女孩魔界的花嫁甜美cosplay

    2018-02-25

    偶像大师灰姑娘女孩魔界的花嫁甜美cosplay剑网3毒萝萝怎么能这么可爱终极街霸4cosplay神还原冷艳霸气...

  • 44岁还在演偶像剧的不老男神——钟汉良的演艺之路该何去何从

    44岁还在演偶像剧的不老男神——钟汉良的演艺之路该何去何从

    2018-02-08

    说到钟汉良,熟悉他的人会想到“不老神颜”。谁能想到图一和图二隔了6年呢?正是这样一副老不了的帅气面容,给钟汉良配备了超强的硬件去演绎让女粉丝不断犯花痴的偶像剧。2013年,他在《最美的时光》里出演男主之一陆励成,演绎得太过完美,以至于粉丝感叹“万年修得陆励成”。钟汉良的粉丝基础向来很坚实、很雄厚,而且粉...

  • 镜报:曼联求购贾斯汀.克鲁伊维特

    镜报:曼联求购贾斯汀.克鲁伊维特

    2018-02-04

    据镜报销,曼联高层正在同阿贾克斯谈判,他们想要签下巴萨名宿克鲁伊维特之子贾斯汀.克鲁伊维特,小克鲁伊维特目前在阿贾克斯出场22次,打进6球贡献2个助攻。...

  • 阿里扎复出,保罗超艾弗森,火箭11连胜联盟第一,哈登今年的MVP稳了?

    阿里扎复出,保罗超艾弗森,火箭11连胜联盟第一,哈登今年的MVP稳了?

    2018-02-24

    阿里扎突破上来北京时间2月24号,NBA常规赛火箭主场120-102战胜西部排名第四的森林狼队,本场比比赛后,火箭取得11连胜继续领跑联盟第一;保罗全场比赛:保罗14分10篮板8助攻1抢断,而保罗全场唯一的一次抢断成功超越了艾弗森,排在NBA历史抢断数第12位。保罗而森林狼队主将吉米-巴特勒在第三节的时候因伤退场,具体情况如...

  • 如果给你一碗米饭,却只能选择一个配菜,肚子饿的你会选择什么?

    如果给你一碗米饭,却只能选择一个配菜,肚子饿的你会选择什么?

    2018-02-27

    吃饭对于我们来说,非常的重要,努力工作也是为了,有碗饭吃,生存下去。如果只给你一碗饭,这几道菜你只能选择一道菜来下饭。你会如何选择?第一道菜,番茄炒蛋,非常简单的一道家常菜,人人都会做,而且人人都爱吃。第二道菜,剁椒鱼头,这道菜就比较复制,而且有点辣,对于吃不了辣的广东人来说,应该不会选择这道菜吧。...

推荐阅读