6个月婴儿心脏衰竭不幸离世!都怪愚蠢奶奶在辅食中加了它,太揪心!

时间:2018-03-07 02:56:57 作者:奶爸常识 阅读: 999 点赞: 13 分享: 88

宝宝在饮食方面是有很多注意事项的,宝妈千万不要大意,淘淘今天已经有六个月大了,长得十分的乖巧可爱,一次妈妈带着淘淘去邻居家玩的时候,看到邻居家的宝宝和淘淘一样大了,可是人家都能在床上爬来爬去的。

而淘淘根本就不能够这样,看到这番情景,妈妈可是急坏了,邻居家阿姨告诉妈妈,自家孩子在喂饭的时候呀,都会在饭菜里加一点盐,妈妈就记在了心里,回家后呢,妈妈给淘淘做饭的时候,也会顺便的,在饭菜里加一点盐,久而久之淘淘的口味就变重了,就这样,淘淘一直吃着口味偏重的食物。

最近这段时间,淘淘妈妈,发现淘淘的精神是越来越不好了,还有一些持续性的发烧,送到医院一检查,医生说是宝宝的心肺衰竭,经过一番极力的抢救,宝宝还是离开了,6个月婴儿心脏衰竭就这样不幸离世了,医生说呀,就是给宝宝食用高盐食物导致的,都怪愚蠢妈妈在辅食中加了它,太揪心,所以宝妈们一定要注意,尽量不要给宝宝使用口味过重的食物。

以上呢,就是本期的内容,如果您对本文有什么见解,欢迎转发或者留言评论。

(本文所有图片来源于网络)

相关阅读
  • 千字对白8分钟一镜到底《火花》菅田将晖神演技逼哭不知情临演

    千字对白8分钟一镜到底《火花》菅田将晖神演技逼哭不知情临演

    2018-02-25

    Yes娱乐 2月25日综合报导  日本当红炸子鸡菅田将晖在新片《火花》化身梦想出人头地的搞笑艺人,他在片中有多场「漫才」表演,而全片最高潮的就是一场长达8分钟的告别舞台演出,菅田将晖在这场戏更有将近1000字的对白,导演板尾创路到了拍摄现场後,决定不切分镜、一镜到底,但又需要超饱满情绪,也拜托演员能够一次OK,结...

  • 《红海行动》原定彭于晏,为何最终被他拿走角色

    《红海行动》原定彭于晏,为何最终被他拿走角色

    2018-02-28

    新春期间上映的电影众多,红海行动可以说是好评度相当高的一部电影。无论是故事情节还是人物设置,都有较高的好评度。在不少优秀的演员中大家似乎也发现了一个生面孔,那就是饰演狙击手顾顺的演员黄景瑜黄景瑜虽然对绝大多数观众来说是生面孔,但是其实他也出演过不少作品。这次黄景瑜饰演的是一个神狙击手一般的角色,有着...

  • 欺软怕硬!齐达内别再“惦记”凯恩了,有一人比他更适合皇马?

    欺软怕硬!齐达内别再“惦记”凯恩了,有一人比他更适合皇马?

    2018-02-05

            由于本赛季在西甲的表现非常一般,相信皇马很可能会在今年夏天开始重建,事实上,他们也需要新鲜的血液来提升球队的实力,否则的话他们与巴萨的差距将会越拉越大,要知道在库蒂尼奥和登贝莱等天才都还没有做出贡献的情况下,皇马目前已经落后巴萨19分了。        对于皇马来讲,本赛季进攻表现不佳是他们落...

  • 延边富德足球队池文一正式转会北京中赫国安

    延边富德足球队池文一正式转会北京中赫国安

    2018-02-12

    北京时间2月12日,经我俱乐部与北京中赫国安足球俱乐部友好协商达成一致,延边富德足球俱乐部门将池文一正式转会至北京中赫国安足球俱乐部。池文一,1988年2月18日生,身高183公分,体重70公斤,司职门将。2016赛季、2017赛季分别代表延边富德足球队出场30次和28次,总出场时间5267分钟。单赛季扑救位列中超数据榜第一位,...

  • 每逢佳节胖三斤,这个年您胖了吗,快来先给身体减减负

    每逢佳节胖三斤,这个年您胖了吗,快来先给身体减减负

    2018-02-28

    每逢佳节胖三斤,这个年您胖了多少?过年期间吃得最多的可能就是肉了,牛肉、猪肉、羊肉,这些北方人餐桌上常见的肉食,在过年期间那更是天天都有,所以趁着下一波元宵节到来之前,先给身体减减负吧。我给孩子和家人煮了各种饮品,今天先来分享拥有淡淡清香,口感独特的藜麦豆浆。 藜麦是这几年很多人比较喜欢的一种健康谷...

推荐阅读