黄蜂毒瘤揪出来了,身为球队核心却把霍华德往死里坑!

时间:2018-03-07 04:59:20 作者:强公子爱运动 阅读: 6139 点赞: 96 分享: 33

黄蜂最大的毒瘤出来了!黄蜂主场114~128不敌76人,惨遭4连败,离季后赛更远了!其中,黄蜂的核心肯巴·沃克上场34分钟,只得到5分,全场9中1,三分5中0,这表现简直简直就是毒瘤!怪不得之前黄蜂要把他送走!

作为黄蜂的核心,沃克却打出如此不堪的表现,真的让人很痛心!其中霍华德上场30分,17中12,其中还命中一记压哨三分,拿下30分6篮板3盖帽,力压恩比德!霍华德拼尽全力,却难得一胜,心酸啊!

沃克自从2011年登陆NBA以来,一直在黄蜂效力,一直作为黄蜂的核心存在,而他本人表现也不错,但是带队的战绩并不出色,而本赛季更是成为球队交易的对象!

特别是本赛季以来,有多少黄蜂大比分领先,沃克就开始浪了,一味的单打,疯狂的出手,导致赛果的逆转!在霍华德加盟黄蜂以来,多次打出完美的表现,结果却一次次空砍!

在今天的比赛,霍华德表现完美,力压恩比德。可是沃克却低迷,9中1,三分5中0,只得到5分3篮板7助攻,完全被西蒙斯打爆!霍华德的努力付之东流!

醒醒吧,沃克,这样下去,真成毒瘤了,那么离交易不远了!

相关阅读
推荐阅读