好心网友收养流浪大金毛,一周后给主人带来大惊喜!可主人傻眼了

时间:2018-03-05 22:45:00 作者:铲屎官与汪星人 阅读: 4627 点赞: 91 分享: 70

下面是网友投稿的一个故事,讲的是一只大金毛。

网友家里住在乡镇附近,因为很多地方面临着改造,建造小区,所以农村养狗的家庭很多都会出现丢弃遗弃狗狗的现象。

正巧,网友也打算养狗,没想到走到外面看到了一只被遗弃的大金毛躺在路边,肚子还很大,看上去马上要生了的样子。

于是网友就用食物和水,用了大概半个小时,才把大金毛带回了自己家里。

因为大金毛怀着孕,网友不敢给大金毛洗澡,就好吃好喝地供着喂养了一周,没想到一周之后,大金毛给这个网友带来了大惊喜啊!

一周后的一个早晨,网友就看到了这样一幕,原来大金毛生了...而且还是大金毛自己给狗狗咬断了脐带,一共生下了8只小狗子...

不得不说,这只大金毛真的是太坚强了,也许是母性使然吧!

铲屎官赶紧出门去宠物店给大金毛准备了一系列的产后用品,包括吃的、尿不湿、小狗的奶嘴、奶粉等等。

可是这个网友,忽然发现了一个问题...

拿起其中的几只小狗一看,怎么看也不像大金毛亲生的呀!这毛发,这体型,这长相...

分明就是一只黑色的中华田园犬和大金毛配的狗狗吧?

估计是大金毛在外面流浪时间很久了,才和别的流浪田园犬配种怀了孕的吧!还不知道狗崽子们的爸爸是谁呢...

当时发现这个问题的网友,真的是哭笑不得啊!惊喜过后就是傻眼呀哈哈哈。

不过这群小奶狗真的是太萌了啊!网友决定先养2个月,然后谁要狗狗的话,再送出去,只留下大金毛和其中一只小狗就够了。

最后,还想要说的一点是,如果你决定了养狗,那就要对狗狗负责,因为如果你丢弃了狗狗们,等待它们的下场会是什么呢?相信大家都能够想得到吧!

(文中图片选自网络,文字原创,侵权必究)

相关阅读
推荐阅读