有哪些笑出猪叫的经历能分享一下?

时间:2018-03-06 04:54:40 作者:薇颖逗你笑 阅读: 6778 点赞: 18 分享: 79

那天看见五六个人围一桌准备喝沙县小吃里的炖汤!店小二吆喝着:“谁点的什么汤报一下名!”“我是鸡”“我是鸭”“我是排骨”“我是鸽子”“我是猪脑”!瞬间感觉好热闹?

相关阅读
  • 邓超生日圈内好友齐送祝福,黄晓明和王祖蓝两人祝福最有心!

    邓超生日圈内好友齐送祝福,黄晓明和王祖蓝两人祝福最有心!

    2018-02-08

    企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载近日,正逢邓超生日,在超哥生日这一天,几个圈内的好兄弟来到了家中,表示要和邓超过12点的生日。虽然邓超发博表示嫌弃,还是可以看出几个朋友之间的感情深厚!随后,跑男团的几个成员虽然不能到场,但是也在第一时间为邓超送上了生日祝福。在这清一色的生日祝福中,...

  • 张俪奇葩装扮现身机场,网友直呼:这是在走秀吗?

    张俪奇葩装扮现身机场,网友直呼:这是在走秀吗?

    2018-03-11

    张俪奇葩装扮现身机场,网友直呼:这是在走秀吗?

  • 哈登这个赛季极有可能得到MVP,让我们来看看曾经NBA的雷霆三少得到的荣誉!

    哈登这个赛季极有可能得到MVP,让我们来看看曾经NBA的雷霆三少得到的荣誉!

    2018-02-26

    曾经的雷霆三少已经各为其主,大哥杜兰特加盟勇士,老二威斯布鲁克留守雷霆,三弟哈登也成为火箭领袖,很多人都会有这样的疑问,如果当初三少不解体,会不会比现在的勇士更强?当然离开也许是最好的选择,每个人都会有更多的荣誉加身。杜兰特在07年参加选秀首轮二顺位被超音速选中,目前杜兰特的主要荣誉有2017年NBA总冠军...

  • 西蒙尼拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联

    西蒙尼拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联

    2018-02-05

    据《泰晤士报》消息,切尔西邀请马竞主帅西蒙尼执教,但被后者拒绝。报道称,切尔西正在寻找孔蒂的替代者,而西蒙尼是他们的首选。然而,西蒙尼面对邀请果断回绝。西蒙尼拒绝切尔西的原因有很多,其中一个是他不愿意学英语,他更喜欢“拉丁一些”的生活方式。另外,还有消息称,尽管一度错过了执教曼联的机会,但是西蒙尼仍...

  • 出国旅游同事让我带个包包,钱准备分期给我!更奇葩的是女友这个要求…

    出国旅游同事让我带个包包,钱准备分期给我!更奇葩的是女友这个要求…

    2018-03-18

    你帮人代购过吗?!近段时间网上热烈讨论起了一个话题:当我们出去旅游被要求帮忙带过什么奇怪东西?!相信帮人代购的事情许多友仔友女都经历过在朋友圈发个出国游或者港澳游底下马上一堆评论“帮带个XXX喂”、“要两瓶XX”“不占位置的”、“很便宜的啊”还没到旅游地,代购单却接了一堆……接下来给大家看看网友们发的自...

推荐阅读