宝宝最不好带的这些阶段,我想每个宝妈都是经历过的!

时间:2018-03-06 06:24:53 作者:梅说育儿 阅读: 6936 点赞: 24 分享: 3

每一个宝妈都会对自己孩子出生后的日子充满了期待,等到孩子真的出生后才发现自己想的太美好了,带宝宝实在是太难了,那么是哪个阶段的宝宝最不好带呢?

首先就是宝宝刚出生的前3个月里,最难带了,因为宝宝是刚刚出生,刚刚来到这个世界,很多的宝妈也都是初为人母,这个时间的孩子照顾的时候特别的需要注意,因为刚出生的孩子实在是太脆弱了,

等到孩子过了3个月的时候,宝妈们就上手多了,小问题是没有了,但是这个时候宝宝比之前顽强了不少,不能再随意的摆布了,孩子慢慢可以自己爬了,虽然宝妈们很是开心,但是又多了很多的不安全因素,生怕孩子摔了碰了。

等到过了周岁,宝妈们就可以松一口气了,孩子总算是不用每天的抱着看着了,以前的一些问题算是没有了,但是却出现了新的问题,这个时候的孩子精力实在太旺盛了,大半夜的一宿一宿的不睡觉,搞得宝妈们也是焦头烂额的。

等孩子好不容易两三岁了,有了正常的作息了,也能用简单的语言表达自己的一些想法了,这个时候出现的新问题就是,孩子好奇心太强了,觉得什么都是新奇的,所以什么都想问,每天缠着大人问各种问题,对各位家长的耐心也是很大的考验呀。

其实带孩子每个阶段都不好带,时时刻刻都要操心,没有最难的阶段,只有更难的阶段,问题总是接踵而至的。

相关阅读
  • 春晚舞台大变样,“老戏骨”朱军,董卿缺席!

    春晚舞台大变样,“老戏骨”朱军,董卿缺席!

    2018-02-07

    春晚舞台大变样,“老戏骨”朱军,董卿缺席!距离新年已经不足半个月,春晚彩排也在紧张的进行着,今年仍然会采用“北京主会场+各地分会场”额模式。主会场会由五位主持人进行主持。据报道,北京主会场康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提联袂主持。值得一提的是朱军,董卿两位春晚常客都不在了。有一些网友开玩笑道:朱...

  • 立波有难,八方点赞!周立波将被定罪,国民竟拍手叫好?

    立波有难,八方点赞!周立波将被定罪,国民竟拍手叫好?

    2018-02-24

    中国著名脱口秀演员,《壹周立波秀》主持人周立波在美国被捕后,经过多次庭审,目前仍未有正式判决。周立波坐牢原因是什么?今年1月,周立波因深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽,两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,...

  • 韦少残暴劈扣 米切尔复刻韦德动作

    韦少残暴劈扣 米切尔复刻韦德动作

    2018-02-15

    2018年2月15日十佳球!英文原声:中文解说:酷玩篮球粉丝5群:544364379长按上图点击识别二维码关注我们点击阅读原文观看更多比赛集锦!!...

  • 他用一幅画 祝福保定容大 如今11岁 已现绘画天赋-河北足球网

    他用一幅画 祝福保定容大 如今11岁 已现绘画天赋-河北足球网

    2018-03-19

    点击上方“河北足球”可订阅哦!北京时间3月19日上午,《凝心聚力·蓄势待发2018赛季保定容大足球队出征仪式》在孟氏芳邻·阳光店隆重举行。新赛季容大足球正式起航。出征仪式上,保定容大足球俱乐部收到了一份特殊的礼物,来自保师附校的学生陈一墨,代表保定球迷为容大队送上了自己亲手绘制的画作《大胜!》。祝福容大201...

  • 吃饭的地方居然叫“黑白电视”?在这里吃的不仅是饭菜,还有满满的记忆!

    吃饭的地方居然叫“黑白电视”?在这里吃的不仅是饭菜,还有满满的记忆!

    2018-03-10

    吃饭的地方居然叫“黑白电视”?在这里吃的不仅是饭菜,还有满满的记忆!

推荐阅读