韩媒:上港我们都5球痛宰,还惧怕权健?

时间:2018-03-06 04:37:01 作者:肆客足球 阅读: 739 点赞: 33 分享: 74

北京时间今天下午18:00,亚冠联赛第三轮中,天津权健将在客场挑战K联赛冠军全北现代。韩国媒体《朝鲜日报》今日撰文对本场比赛进行了分析,并表示权健全队虽然身价高,但全北之前也5-0横扫过当时身价冠绝亚洲的上海上港。

文中提到,全北现代和天津权健目前排名小组前两位,并且都保持不败。权健是一支中超联赛中新近崛起的强队,球队拥有比利时国脚维特塞尔、法国球星莫德斯特、巴西球星帕托以及前全北球员、韩国国脚权敬源四名外援。

但该媒体认为,虽然权健拥有强力外援,高昂的身价也属于亚洲顶尖,但全北现代并不会惧怕。因为近年来中国球队虽然投资巨大、并且实力有所提高,但在2016年的亚冠淘汰赛中,全北现代仍然以5-0的大比分击败了“金元球队”上海上港。

不过,全北现代主帅崔康熙则很冷静。他表示,对阵权健必须要限制该队的核心维特塞尔。崔康熙在上周末赴中国观看了权健的首轮中超联赛,他认为维特塞尔是一名极具侵略性的中场球员,如果让他的精力都放在防守上就能限制他的发挥。崔康熙希望,队中的韩国国脚李在诚和李承基等人能做到去不断骚扰权健的后防。

相关阅读
  • 井柏然亮相 蓝色西装配花色毛衣 网友:贵族王子范十足

    井柏然亮相 蓝色西装配花色毛衣 网友:贵族王子范十足

    2018-02-15

    井柏然亮相 蓝色西装配花色毛衣 网友:贵族王子范十足

  • 《谈判官》汤米蔡现身,童薇得知父亲死亡真相,精神崩溃!

    《谈判官》汤米蔡现身,童薇得知父亲死亡真相,精神崩溃!

    2018-02-27

    谈判官进行到现在,距离大结局只有6集了,而在最近一集中,童薇一直在寻找的蔡天澜终于来苏州参加本年的年会,这个从最开始就相当神秘的人物终于揭开了他的面纱。而在之后他给同处苏州的雷雄发了一条短信:“雷兄,我已到苏州”。而从此前童薇和谢晓飞找过雷雄之后,雷雄因为股份的事情说过要找汤米蔡问问他的意见,如今蔡...

  • 车世伟建功 预备队1-0胜贵州恒丰迎赛季首胜

    车世伟建功 预备队1-0胜贵州恒丰迎赛季首胜

    2018-03-12

    3月12日下午,中超预备队联赛第2轮继续开打,客场作战的河北华夏幸福1-0小胜贵州恒丰迎来赛季首胜。比赛中,车世伟在第8分钟远射轰入全场唯一进球。本场比赛,球队首发较上轮比赛变化不大。门将依然是欧亚,后防线从右往左分别是崔麟、杜文洋、栾昊东和刘径;中场方面,赵啸天首次出战与罗森文搭档双后腰。左右两个边路分别...

  • NBA最新排名:火箭熄灭热火,骑士绝杀群狼,马刺狂屠太阳,活塞击退篮网,精彩!

    NBA最新排名:火箭熄灭热火,骑士绝杀群狼,马刺狂屠太阳,活塞击退篮网,精彩!

    2018-02-08

    北京时间2月8日,NBA常规赛原计划进行6场比赛,但鹈鹕VS步行者比赛因为新奥尔良场馆屋顶漏水,比赛择日延期进行,所以今天进行了5场比赛,5场比赛全部结束,强队全部取胜,看下比赛结果和最新排名。先看西部:勇士最近状态不佳,吞下两连败,依旧领跑全联盟,火箭最近状态火热,取得6连胜,仅落后勇士0.5个胜场,火箭能否一...

  • 大学食堂的饭菜五星级厨师都没法比,水果做成这样,看看你想吃吗

    大学食堂的饭菜五星级厨师都没法比,水果做成这样,看看你想吃吗

    2018-03-14

    我相信在学校的生活是所有人记忆当中非常美好,也是最想回到过去的一段时光,因为在学校生活的时候,每天只用担心上课下课考试和暗恋的对象,从学校出来之后,人就慢慢变得现实,再也没有在学校时候的那种无忧无虑和那种开心,每个人都会非常怀念自己的读书时代,怀念自己曾经上过的课,曾经做过的笔记,还有在食堂曾经吃过...

推荐阅读