美女海底探险偶现海怪,形似中国红灯笼让人不敢靠近!

时间:2018-03-05 04:17:51 作者:宠窝儿 阅读: 7955 点赞: 70 分享: 44

爱丽丝和她的几个好朋友相约去墨西哥海底去潜水游玩,他们几个人被海底的景象所吸引,感叹海底居然有这么美的景色。突然直接他们发现了一个很奇特的生物,并且被这个生物所深深的所深深吸引着。

她发现在她的正前方有一个类似于灯笼的红色生物,特别的美丽,所以她萌生了一种想法,希望她能够将这个东西带回家,因为她是比较喜欢这个东西的,在她的潜水生涯里面,她还没有见过这么好看的东西。

随着她的向前走,她发现了这个生挺美丽的,所以她想追随着它,随着她的游过去,这个生物也伴随着它向前走。

随着她逐步的靠近这个生物,它觉得它有点类似于人体的胎盘,里面似乎孕育着生命,所以此时此刻她决定停了下来,止步不前了,并且用身边的摄像机械拍了下来。

等她回去了以后,她拿上了自己的拍摄的东西去询问她们当地的海洋方面的专家,专家根据她所提供的东西断定这种生物是海洋生物里面的一种水母,这种水母类似于中国的灯笼,所以取名为红灯笼水母。

相关阅读
  • 程野 丫蛋小品,五鼠闹东京,笑得的根本就停不下来了

    程野 丫蛋小品,五鼠闹东京,笑得的根本就停不下来了

    2018-02-08

    点击"上面蓝字"订阅...

  • 娱乐圈两大“巨头”合体!《老男孩》开年先飞?

    娱乐圈两大“巨头”合体!《老男孩》开年先飞?

    2018-03-11

    去年由靳东、马伊琍、雷佳音等人主演的电视剧《我的前半生》一经播出,便引起极大的关注,一度成为社交网络上的热点话题,虽然剧中的价值观遭受观众非议,但作为电视剧的成功成为既成事实而剧中雷佳音由于扎实的演技引起观众的关注,粉丝量与曝光量激增,于是观众得以看到他更多的作品 成果之一便是最近播出的《老男孩》如...

  • 世界四大反器材狙击步枪,这一款被称作“狙击步枪之王”威力巨大!

    世界四大反器材狙击步枪,这一款被称作“狙击步枪之王”威力巨大!

    2018-02-23

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  反器材步枪是一种专为破坏军用器材及物资的步枪,破坏效果高于狙击步枪。反器材步枪普遍采用大口径高破坏力的弹药,子弹和狙击步枪子弹外型相似,但口径较大,通常以.50 BMG子弹为主。反器材步枪是一种特殊的大口径狙击步枪。主要作战对象是敌方的装甲车、飞机、工事掩体、船只等有一定防...

  • 瓜迪奥拉:英超冠军争夺未终了

    瓜迪奥拉:英超冠军争夺未终了

    2018-02-05

       北京时辰2月3日晚,英超第26轮竞赛,曼城客场应战伯恩利,蓝月亮主帅瓜迪奥拉在今晚列席了赛前新闻发布会。  球队伤情更新  昨日大卫-席尔瓦没有参与练习,他正在康复。他在竞赛中被撞后感到痛苦,我们看看他今日觉得怎样。  门迪的情况好多了,如今他正在纽约停止治疗和康复。我以为两个月之后或许在三月份的...

  • 全在这里了,深圳最隐秘的美食店!吃货必看

    全在这里了,深圳最隐秘的美食店!吃货必看

    2018-03-15

    在我看来,美食这种东西,环境不重要,位置不重要,重要的是味道深圳很多美食小店,味道却传得很远,小编今天私心推荐几家自己超喜欢的小店湖贝新村:不知名大排档罗湖朋友带路去吃的大排档,几个帐篷搭起来的地方,下雨天会很潮湿,有几个档口,有卖潮汕海鲜粥的,有卖打冷的、炒海鲜的,卖烧烤的,都连在一起,点完后就坐...

推荐阅读