张翰几年前和秋瓷炫合作的这部剧终于能看了,越南版无字幕全程看颜值

时间:2018-03-05 07:03:57 作者:明星粉丝团 阅读: 6988 点赞: 22 分享: 93

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

张翰这几年的事业虽然说没有发生太大的进步,但是作品却并没有少出,特别是之前有很长一段时间有好几部剧,只不过最终因为“限韩令”的原因都没有能够得到播出,好不容易有一部《传奇大亨》,但是出于很多原因,最终也只是草草收场的。只能说,他这几年更多的都是在当老板了吧,签约新人啊,自己出演的作品也没有太大的看点。不过之前在《战狼2》中张翰的表现也还是得到了很多人的认可。还有现在和张钧甯出演的一部电视剧,看上去也是挺有质感的,不知道到时候会不会火?倒是最近张翰还有一部四五年前的作品播出了,准确来说,应该是能够看了。

那就是在四五年前和韩国女艺人秋瓷炫出演的电视剧《华丽上班族》,该剧以公司女总经理张威和职场菜鸟李想的励志奋斗为主线,讲述在全球“金融海啸”的大环境下,一个广告公司的办公室里各个阶层人物之间的遭遇、矛盾与选择的故事。张翰和秋瓷炫的对手戏也是一大亮点了,但是这部剧说来也是奇怪,没有在大陆播出,反而是在越南开播了。之前都是我们火了一部剧,越南版的就出来了,现在是直接就买版权了嘛?但是,这样也不行,因为要让越南的观众看懂,所以配音什么的都是越南语了。

据说还是那种全程没有字幕,都是越南语的那种,所以说男女主角的粉丝是要去看什么呢?有粉丝表示,看不懂没有关系啊,我们只是去看颜值的。也对,合着你们都是去看颜值的啊。那还真的是非常有追求了,不过说来也对,因为这部剧中张翰和秋瓷炫的颜值都挺高的,而且这也是两个人第一次合作吧?只可惜看不出个所以然,也不能够算作是张翰的作品成绩。看到了神通广大的粉丝们的截图,还是能够感受到两位的颜值暴击。

那几年事业不顺心,但是情场得意啊,和娜扎在一起的这几年,两个人也是属于能够甜到大家的那种,虽然张翰那两年的事业发展不怎么样。但是现在张翰的事业有更好的发展了,也是因为工作的原因吧,他和娜扎这几年的感情也是走到了和平分手的地步,还是感觉挺可惜的吧,因为时常分隔两地,看来现在的情侣艺人要想能够长久下去,也是有点困难的啊。

张翰还算是一个挺优秀的男艺人了,颜值高但是却并不是那种很花心的人,两段我们都知道的感情也证明了他的专情,即便是有一段时间被说是渣男,但是每一次说到的时候,张翰都是非常真诚的告诉大家自己是问心无愧的,双方都是有付出的,可能有些只是大家不知道而已,路人应该是相信的,有些时候,眼见为实,有些没有见到的,也是真实存在的。

所以说,听不懂越南语的你们愿意为了《华丽上班族》中男女主角的颜值去看这部剧嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans

相关阅读
推荐阅读