孕期同房竟然有助于顺产?我也是才知道利于夫妻恩爱和胎儿的健康发育

时间:2018-03-04 10:38:10 作者:睿睿妈育儿经 阅读: 7009 点赞: 7 分享: 6

研究显示,准妈妈在孕中期进行性生活,不仅有利于胎儿顺产,还有利于夫妻恩爱和胎儿的健康发育。

孕期性生活注意事项

1.孕早期尽量节制:这个阶段,胎盘尚未发育完善,胎儿处于不稳定状态,如果进行性生活,易引起子宫收缩,导致流产,所以孕早期尽量避免性生活,尤其有习惯性流产史的准妈妈,应该绝对禁止。

2.孕中期可适当进行性生活:这个阶段胎盘已形成,准妈妈身体状况比较稳定,性欲增强,可适当进行性生活,有利于夫妻恩爱和胎儿的健康发育。夫妻可以每周同房一次。在同房前,准妈妈最好排净尿液,清洁外阴,准爸爸要清洗外生殖器,选择不压迫准妈妈腹部的姿势。同房的时间不要太长,动作要轻柔,插入不宜过深,频率不宜太快,每次以不超过10分钟为度。结束后,淮妈妈要立即排尿,并洗净外阴,防止引起泌尿系统感染和宫腔的感染。

3,孕晚期特别是临产的前 1个月禁止同房:妊娠9个月后,胎儿开始向产道方向下降。这时同房,感染的可能性较大,有可能发生羊水外溢。同时,孕晚期子宫比较敏感,受到外界直接刺激,有突发子宮加强收缩而诱发早产的可能。因此,孕晚期最后1个月要绝对禁止性生活。

在性生活中,如有小腹疼痛、阴道出血等不适感觉,要及时咨询医生,以免引发早产或流产。孕期同雇时间.M

动作要和缓,避免过强刺激

相关阅读
  • 《看你声》明晚播春节特辑 Wanna One 竟然是“假唱”!

    《看你声》明晚播春节特辑 Wanna One 竟然是“假唱”!

    2018-02-15

    明晚(2月16日),Mnet综艺节目《看见你的声音5》将播出春节特辑,男团Wanna One将全员出演与观众们见面。近日,节目组公开了预告片,成员尹智圣、河成云及邕圣祐、黄旼泫两两分为一组,进行了对口型比拼。尹智圣与河成云用尽全身力气假唱,令观众们爆笑不已,而邕圣祐与黄旼泫则凭借高颜值与逼真的模仿度吸引了观众们的视...

  • 衬衣性感美女,极品诱惑,不知不觉已被深深吸引

    衬衣性感美女,极品诱惑,不知不觉已被深深吸引

    2018-03-03

    衬衣性感美女,极品诱惑,不知不觉已被深深吸引...

  • 谁是跆拳道大满贯的爆头王?

    谁是跆拳道大满贯的爆头王?

    2018-03-13

    首届跆拳道大满贯总决赛早已告一段落,但赛场上的一个个精彩瞬间还历历在目。在今年的海选赛开始前,我们用数据复盘了去年的比赛,从数据的角度评估了选手们的场上表现,从中发现了不少值得玩味和深究之处。 爆头次数前十选手,点击查看大图对于观众来说,跆拳道比赛中最期待的画面可能就是爆头了。但事实上,在职业跆拳道...

  • 预定赛季最佳比赛,广州富力客场5:4击溃恒大,专家:恒大危险了

    预定赛季最佳比赛,广州富力客场5:4击溃恒大,专家:恒大危险了

    2018-03-02

    在今天晚上开始的新赛季中超首轮上演广州德比,扎哈维闪电破门+半场奔袭,富力客场取得2-0梦幻开局,阿兰头顶脚踢连进三球,恒大半场结束前3-2反超比分;下半场扎哈维、乌索各进一球,富力4-3拿回优势;张琳芃造点,高拉特冷静施射,恒大4-4扳平比分;肖智头球俯冲,富力5-4第三度领先;最终广州富力5-4客场险胜广州恒大,...

  • 冬季——防冻疮

    冬季——防冻疮

    2018-02-03

    严寒的冬季,冻疮作为冬季的一种常见病,一直困扰着很多人。冻疮产生的主要原因就是受冷,当人体皮肤的裸露部位(手、耳、脸颊等)遇到气温骤降、潮湿或冷热快速交替时,局部动脉血管收缩,血液循环不畅就会出现红斑并且肿胀,严重者有溃烂现象,同时伴有痛或痒的症状。出了冻疮不仅影响美观,还给生活带来了诸多不便,治疗...

推荐阅读