小饭馆这样做的鱼看着不卫生,却天天爆满,一天卖出四百斤鱼肉!

时间:2018-03-04 06:11:14 作者:皇佳美食 阅读: 7477 点赞: 83 分享: 50

我们知道鱼类具有高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富,口味好、易于消化吸收的优点,是我们日常餐桌上经典美食。 常听说吃鱼会变聪明,其实是有科学根据的。鱼类所含的DHA,它们在人体内主要是存在脑部、视网膜和神经中。DHA可维持视网膜正常功能,婴儿尤其需要此种养份,促进视力健全发展;DHA也对人脑发育及智能发展有极大的助益,亦是神经系统成长不可或缺的养份。

鱼的吃法各种各样的都有,但是路边摊上这种鱼的吃法却是第一次见到,看上去非常的不卫生,但是购买的人群却是络绎不绝的,老板说一天卖四百斤很简单!不过,你看着这样的鱼有食欲吗?

相比于很多人经常吃的红烧鱼、清蒸鱼,不知图中这家店做鱼的手法大家是否见过呢?

这里的鱼总共有三种口味,分别是秘制老卤、椒盐、糖醋,其中卖的最好的就是秘制老卤,做鱼的老板告诉我们,每天一大早就有专门的养鱼师傅送当天最新鲜的鱼到自家店里来,拿到新鲜的鱼后,就要将其切成厚薄均匀的鱼块。

老板会根据顾客的口味做成美味好吃的熏鱼,老板说,做熏鱼总共分为三步,首先要将鱼肉放在酱油里腌制三分钟左右。

紧接着放入热油中炸至金黄,最后也是最重要的一步就是浸入秘制的卤汁入味,做好的熏鱼,外酥里脆,连鱼骨都炸酥了。

(首发本人趣头条号:皇佳美食,侵权必究!)

相关阅读
  • And2girls《I’m Alive》 电音新单满屏科技感

    And2girls《I’m Alive》 电音新单满屏科技感

    2018-02-09

    国内首个虚拟偶像女团And2girls安菟的全新电音单曲《I’m Alive》于2月9日正式发布。这首炫酷的音乐作品首次将And2girls安菟的多面魅力展现,让虚拟与现实的界限在空灵的歌声中渐隐,打破次元壁。一直以来都在尝试不同音乐风格的And2girls安菟在过去一年为粉丝们带来了许多惊喜,这次选择在2018年重磅推出的电音单曲《I’m...

  • 苏芒发文祝福章子怡生日快乐!

    苏芒发文祝福章子怡生日快乐!

    2018-02-09

    亲爱的@醒醒妈妈 ,生日快乐~~你在我心里还是像个孩子一样的,可爱美丽。醒醒妈妈,生快...

  • 登赛船眼界大开,海上美景引赞叹,三亚新奇世界半山半岛号体验记

    登赛船眼界大开,海上美景引赞叹,三亚新奇世界半山半岛号体验记

    2018-02-27

    2月27日一早,得到三亚新奇世界半山半岛号航海日登船体验机会的幸运儿们早早来到码头,期盼今天的出海体验。帆船运动中,“安全第一”是原则。今天的体验日只是一次短距离的近海巡航。但出航前,温迪船长要求大家穿上并调整好救生衣,并仔细叮嘱各位体验嘉宾前往前甲板需提前告知船长,一只手抓住围栏,不能踩在缆绳上等注...

  • 潮阳这个村乡贤给每位70岁以上老人发放5000元,发放米和油!

    潮阳这个村乡贤给每位70岁以上老人发放5000元,发放米和油!

    2018-02-28

    喜讯村民们:大家好!旅港侨胞吴镇明先生伉俪拼搏商海,事业有成,慷慨解囊,反哺故乡,以明安里名义发放健康米、发财油和老人慰问金给本村村民,请村民自愿于指定时间到指定地点领取,借此对予以鸣谢!发放健康米、发财油、老人慰问金时间:正月十六上午10点开始发放(农历)地点:村委会大埕(发放油和米)对象:本村民...

  • 香菇鸡丝粥做法,白粥多无趣,加点营养配料会更美味

    香菇鸡丝粥做法,白粥多无趣,加点营养配料会更美味

    2018-02-03

    【香菇鸡丝粥】白粥多无趣,加点营养配料会更美味...

推荐阅读