一元硬币,这种一卷就价值650元,看看你家有没有!

时间:2018-03-02 10:16:36 作者:老鬼说收藏 阅读: 798 点赞: 88 分享: 3

一元硬币,这种一卷就价值650元,看看你家有没有!

图片中一元纸币大家都不陌生吧,没错,这种一元硬币就是我们现在正在使用的的,它是菊花一元硬币。

这种硬币从1999年就开始发行了,如今已到2018年了,使用了整整19年的时间,而大家手里也早已积攒了不少吧。

先告诉大家一件事,在菊花一元硬币里面,有这么一个年份的,它的收藏价值是非常高的,那就是2000年的菊花一元。

也许大家就会问,其他年份的菊花一元,难道就没有收藏价值了吗?其实是有收藏价值的,关键在于你是怎么收藏的。

有人是整卷收藏,甚至还有人是整箱收藏的,如果是的单枚收藏的话,它的收藏意义其实不大,除非是精制币。

今天告知大家2003年菊花一元硬币的收藏价值吧,目前一卷(50枚)未拆的价值是650元,相当于翻了13倍!不知各位是否还能找到呢?

相关阅读
  • 45岁袁立晒年轻时旧照,身材火辣性感指数爆棚

    45岁袁立晒年轻时旧照,身材火辣性感指数爆棚

    2018-02-08

    近日,袁立在微博晒出一张年轻时旧照,并配文:“哇塞,辣妹”袁立微博截图照片中,袁立身穿黑色低胸紧身裙,身材火辣!性感指数爆棚,网友直呼:太美了~由内而外散发迷人气质袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,中国影视演员。1994年,袁立因出演个人荧幕处女作《飞虎队》而踏入影视圈,1998年,袁立主演警匪电视剧《...

  • 吉克隽逸好不容易穿对一次,撞衫张雨绮被秒成渣,全程沦为背景墙难掩尴尬!

    吉克隽逸好不容易穿对一次,撞衫张雨绮被秒成渣,全程沦为背景墙难掩尴尬!

    2018-02-26

    吉克隽逸好不容易穿对一次,撞衫张雨绮被秒成渣,全程沦为背景墙难掩尴尬!

  • 曼联一场比赛对比明显,穆里尼奥这样用一人值得吗?

    曼联一场比赛对比明显,穆里尼奥这样用一人值得吗?

    2018-02-22

    北京时间今天凌晨,曼联在客场0-0战平了欧冠十六强对手塞维利亚。虽然结果是平局,但比赛场面曼联大部分时间都处于下风,德赫亚全场做出了8次扑救,追平了曼联门将在欧冠赛场的单场扑救记录,红魔可谓是艰难逼平了对手!而最值得注意的是曼联换人前和换人后的场面完全不一样,不能不让人思考另一个更深层次的问题!德赫亚力...

  • 作为日本人为什么羽生结弦 在冬奥会能得到八名保镖保护

    作为日本人为什么羽生结弦 在冬奥会能得到八名保镖保护

    2018-02-17

    现代体育发展至今,运动员已经不仅仅是力量与精神的化身,商业属性也成为了衡量体育人的一项重要标准。推广项目,传播体育精神,打造体育明星才是这个时代里体育发展的一种诠释。本届冬奥会上,要论最星光闪耀的选手,那恐怕还得数日本男单花滑名将羽生结弦。2014年索契冬奥会上的惊艳表现,为他收获了职业生涯最宝贵的一枚...

  • 几种超好吃的早餐饼,营养简单又美味,为家人收藏起来吧!

    几种超好吃的早餐饼,营养简单又美味,为家人收藏起来吧!

    2018-03-15

    几种超好吃的早餐饼,营养简单又美味,为家人收藏起来吧!

推荐阅读