鸡蛋加上它制作出来的美食,孩子吃了长个子大脑发育好,免疫力提高一个等级

时间:2018-03-02 07:54:27 作者:小玲美食坊 阅读: 1862 点赞: 32 分享: 62

鸡蛋在日常生活中是很常见的一道美味食材,营养价值高,含有丰富的维生素和蛋白质,可以制作各种各样的美食。但,鸡蛋要是配上萝卜制作出来的美食,孩子常吃的话大脑发育好,还能长个子,提高免疫力。因为萝卜有“小人参”的美称。不管是生吃还是熟吃营养都比较高,而且还能够有效的补充身体里面的水分是不可多得的美味食材。今天小编跟大家分享一道简单的鸡蛋萝卜丸子,制作简单步骤清晰,美味又健康。

在制做美味的萝卜鸡蛋丸子前首先我们要准备好食材,食材中有白萝卜,鸡蛋,面粉,胡椒粉,食用盐。食材准备好了之后,首先将白萝卜洗干净,然后去掉皮,接着将白萝卜切成丝或擦成丝,装入一个干净的大盆中,然后往盆中的萝卜丝加入适量的食用盐,用手将盐和萝卜丝搅拌均匀放一边杀出水份备用。

杀出水分之后将多余的水分倒掉,然后往萝卜丝中打入鸡蛋,在加入适量的胡椒粉,面粉用筷子搅拌均匀。搅拌均匀之后用手将面团捏成丸子状,然后放一边备用。

这时就可以热锅了,往锅中倒入大半锅油,大火烧开,等油温上来后(大概五六成热时)将捏好的萝卜丸子放入锅中进行油炸,直至将萝卜丸子炸至漂浮起来呈现金黄色即可捞出控干油分。等萝卜丸子稍微放凉一点就可以食用了。

温馨提示:刚炸出来的丸子最好不要吃,以免烫伤嘴巴,最好是等丸子稍微放凉一点。

相关阅读
  • 在进贤,3000工资与30000工资的区别,5张聊天记录让你醍醐灌顶!

    在进贤,3000工资与30000工资的区别,5张聊天记录让你醍醐灌顶!

    2018-03-02

    有人会问我们同在一个公司凭什么别人可以拿30000,我只能拿3000?拿3000工资与30000工资,究竟有什么区别?5张聊天截图告诉你人与人之间的差别情景一情景二这就是差距!不论做什么,走心最重要!机会是留给有准备的人的,要别人推一把你才走一步,又谈何成功?小编:瑶瑶...

  • 《金曲捞》林子祥说没有他就没有刘德华

    《金曲捞》林子祥说没有他就没有刘德华

    2018-03-09

    中天《金曲捞》唤醒各年代经典好歌,何洁在节目中以清亮嗓音及温暖声线,成功打捞林子祥在1993年的作品《决定》,70岁的林子祥缓缓从布幕后方走出时,全场观众陷入疯狂。林子祥在节目中用充满余韵、深邃情感重现25年前的作品《决定》,他表示当年自己真的很爱这首歌,但那一年有一首更强的世纪之歌,把这首歌给完全压了下来...

  • 输给老冤家,我们看不到一点战术

    输给老冤家,我们看不到一点战术

    2018-02-28

    全明星赛后,骑士一胜两负,分别在主场败给了奇才和马刺,本来让人很期待的阵容顿时回到了冰点。骑士首发除了詹姆斯外,集体低迷,老詹也是尽力了,全场也是拿到了准三双,可是也带不动队友。马刺今天阵容也不完整,但是第四节拉开了比分,带走了胜利,泰伦卢一点办法也没有,确实差距大,阵容还得磨合,留给骑士的时间不多...

  • 中国股市房地产宣布爆炸起飞,国家队三大股东重大丑闻被坐实:万科A 绿地控股

    中国股市房地产宣布爆炸起飞,国家队三大股东重大丑闻被坐实:万科A 绿地控股

    2018-03-18

    有些朋友痛恨止损操作,殊不知它就是散户股市生存的“保命符”,套牢才是股市“杀手”,让你在股市失去“自由”犹豫会让我们错过很多好的交易时机,一个胜率五成的交易游戏,朋友们交易的时候不要想太多,设好止损大胆行事即可,且永远不要忘了执行纪律...

  • 豆腐新吃法!和它俩一起煮营养翻倍不长肉,节后饮食首选

    豆腐新吃法!和它俩一起煮营养翻倍不长肉,节后饮食首选

    2018-02-26

       点击蓝字关注我们,吃饭不用愁啦!春节大鱼大肉后吃点豆腐有益于清热助消化。一般情况下我们经常是直接买现成的豆腐,但是你知道吗,只要10分钟,我们在家也可以轻松做出营养健康的豆腐~自己制作的豆腐可以按照自己的需要添加健康蔬菜汁,营养美味,加入虾仁和菌菇,稍加炖煮就能成为一道健康美味,滑嫩的豆腐吸满了鲜...

推荐阅读