新房入住,如何有效快速的去除甲醛?邻居一番话令我恍然大悟

时间:2018-03-01 09:47:48 作者:小齐爱家居 阅读: 9716 点赞: 37 分享: 53

购房对很多人来说是一件很花钱的事情,而新房装修却是一件费脑费力的事情,在装修的时候我们经常会遇到一些选择性的问题,例如,选什么样的装修风格,选什么主材,选什么样的材质等等。装修的细节与我们日后的生活息息相关,所以都要认真的考虑。我们需要确定了这些才好去选择设计师或者装修公司进行装修!装修好之后想要快速入住也是不容易的,新房入住,如何有效快速的去除甲醛?邻居一番话让我恍然大悟。

我家新房装修好之后由于甲醛问题一直无法入住,已经晾了3个月了还是甲醛超标,为此媳妇还一直埋怨我,说我装修时只顾效果不顾后果,甲醛问题对身体的影响不是一般的大,经常看到新闻说甲醛超标造成什么严重后果的,为了家人的健康,虽然房子装修好了,却迟迟不能入住。机缘巧合之下,隔壁邻居给我分享了一个她去除甲醛的好方法。

1:大叶绿植。

绿植是通过呼吸和生物代谢降解甲醛的,所以大叶的绿植可呼吸的面积更大,净化甲醛能略强一些,不过相对新房室内污染来说效率还是挺低的,所以最好作为辅助的除甲醛方法使用。

2. 黑岩净醛宝

黑岩净醛宝研发团队,历时2年,让黑岩净醛宝实现了“自恢复技术”的突破。依靠这个技术,黑岩净醛宝拥有了自动恢复除甲醛功能的能力,完全不会出现传统产品吸附满了就只能扔掉的问题。在吸附一段时间后,黑岩净醛宝能自动净化吸附进来的甲醛,把甲醛分解成无害的水蒸气和二氧化碳释放出去,留出来新的孔隙继续吸附甲醛,这样就能形成一个动态循环,不断的自动恢复净化甲醛的能力。即使使用3年以后,仍然会有80%以上的甲醛净化能力,而且如果使用得当,理论使用期可以长达7年以上。

3:通风。

通风一直是很简单方便、且效果很好的除醛方法,但是到了冬天或者恶劣天气,开窗的时间少了,就谈不上除甲醛了。所以,为了安全起见,一般都建议以通风为基础,再搭配其他的除甲醛方法一起使用才安全。

相关阅读
  • 范冰冰和众大腕的宴会上,李晨被套路了竟浑然不觉,还傻傻说了这么一句话

    范冰冰和众大腕的宴会上,李晨被套路了竟浑然不觉,还傻傻说了这么一句话

    2018-02-27

    李晨与范冰冰距公布恋情已经好长时间了,粉丝们盼星星盼月亮也终于盼来了他俩的婚讯。就在昨晚,两人的经济公司发布了喜讯,表示李晨和范冰冰会在今年的下半年完婚!不忘初心,方得始终。这是两个人恋情公开发布的第一张照片,可让大家吃了好大一把狗粮!两人素颜回家看望两人,已然是一对恩爱有加的夫妻!一家人很和睦的样...

  • 元宵节佑妈现身YY,曝料天佑最近动向!

    元宵节佑妈现身YY,曝料天佑最近动向!

    2018-03-02

    接近今日凌晨佑妈忽然上线空降顾爱直播间,之前小编有介绍过顾爱,一位天佑锦州的徒弟,小姑娘很是可爱经常去天佑工作室,过年期间也一直陪在天佑身边,算算日子距离天佑被封已经半个多月时间过去了,前几天五台山祈福再没天佑消息。佑妈YY号改成了“加油就好”,这名字的寓意也是为了鼓励天佑吧,佑妈透露天佑工作室员工已...

  • 骑士终于要补强了!沃神爆41+8+9小詹皇即将加盟克城,詹皇夺冠就靠他了!

    骑士终于要补强了!沃神爆41+8+9小詹皇即将加盟克城,詹皇夺冠就靠他了!

    2018-02-08

    在今天结束的比赛中,克里夫兰骑士队坐镇主场以140:138险胜来访的明尼苏达森林狼队。勒布朗詹姆斯再次天神下凡,在48分钟的上场时间内,他砍下37+10+15的数据,帮助骑士队在最后一秒绝杀对手成功。而备受关注的小托马斯,本场比赛状态依然不温不火,他仅仅砍下13分,外加7个助攻,显然还没有进入他的最佳状态。而据知情人表...

  • 湖人裁掉51分猛将,他即将加盟雷霆!

    湖人裁掉51分猛将,他即将加盟雷霆!

    2018-03-01

    据雅虎著名记者Shams的报道,湖人已经与布鲁尔达成了一份买断协议,这样,布鲁尔就有机会加盟一支争冠球队,成为争冠球队一块完美的拼图。本赛季布鲁尔为湖人出场54次,场均得到3.7分1.7板0.8助。布鲁尔在2007年通过选秀进入NBA,先后效力于森林狼、小牛、掘金、火箭和湖人等球队,他职业生涯表现最好的一段时间是在森林狼...

  • 不只是辣,岂止于麻!给你不一样的味觉感受!

    不只是辣,岂止于麻!给你不一样的味觉感受!

    2018-03-08

    红油是川菜厨师的秘密武器,他们舍得用料,红汪汪的一片,看起来极为诱人。红油不只是辣的感觉,作为必不可少的一种味料,给舌尖带来多重味感。红油辣椒粗辣椒面100g、细辣椒面100g、白芝麻50g香叶3片、桂皮2g、八角2瓣、干辣椒段15个花椒2g、葱白15g、姜2片、油适量1、辣椒面与白芝麻装在大碗里备用。2、锅内倒油,下香料...

推荐阅读