原来小海豹睡着也流口水,各种睡姿让人类看傻了眼

时间:2018-03-01 21:08:37 作者:旺财先生 阅读: 2402 点赞: 92 分享: 48

每天早上是小编最痛苦的时光,因为小编都要对抗人生最大的敌人…瞌睡虫!不管是坐着睡、站著着、靠着隔壁陌生男子睡着…小编都亲身发生过这些悲剧啦。

没想到,日本横滨八景岛海洋公园里的小海豹,竟然也跟上班族一样,有上班打嗑睡的症头?赶快跟小编来看看,这些小海豹的诡异睡姿吧~

坐着「歪腰」睡

坐得「直挺挺」睡

「卡缝」睡

「倒立」睡

睡到流口水

「只露出头」睡

是不是很熟悉呢?有没有觉得很像早上上班、在捷运打嗑睡的模样内~温驯的小海豹连睡觉的模样都好可爱!!!(小编也想看看自己打嗑睡的模样,肯定蠢蠢的嘿嘿)

相关阅读
  • 他走不出王熙凤的影子,如同蝴蝶飞不过沧海

    他走不出王熙凤的影子,如同蝴蝶飞不过沧海

    2018-02-07

    王熙凤去宁国府赴生日宴会,“偶遇”贾瑞,贾瑞对王熙凤动了心思,便寻了机会就往荣国府找王熙凤说话,刚开始总不得见,后来总算见到了,但是这也打开了他的悲剧之门,很快他便迷失在王熙凤的相思局里,直至误了性命。王熙凤可以毒设相思局,但是贾瑞为什么要一而再赴约?文中作者已给出答案,犹是未改,四个字道尽他走不出...

  • 双下巴抢镜丑照大合集,范冰冰、李湘、章子怡、大S上榜!瘦成小V脸得赶快了!

    双下巴抢镜丑照大合集,范冰冰、李湘、章子怡、大S上榜!瘦成小V脸得赶快了!

    2018-02-11

    双下巴抢镜丑照大合集,范冰冰、李湘、章子怡、大S上榜!瘦成小V脸得赶快了!

  • 威少与詹姆斯大儿子单挑 夸张示意小詹姆斯打手犯规

    威少与詹姆斯大儿子单挑 夸张示意小詹姆斯打手犯规

    2018-02-18

    直播吧2月18日讯 NBA全明星正赛将与明天举行。各位全明星今天跟随各自的球队完成了训练。在詹姆斯队的训练间隙,威少与詹姆斯的大儿子&自己超级迷弟进行了1v1斗牛。詹姆斯二世首先背打威少,随后后撤步跳投,以三不沾收场。随后换做威少背打詹姆斯二世,威少随意的出手以三不沾还以颜色,投出三不沾的威少立马夸张的示意小...

  • 今晚恒大生死战无退路,卡帅的鸡汤能拯救恒大吗?

    今晚恒大生死战无退路,卡帅的鸡汤能拯救恒大吗?

    2018-03-06

    近日,在中超联赛揭幕战上,“广州德比”上演了一场史诗级的大战。“七冠王”广州恒大队从落后两球到逆转再落后,最终以4-5不敌富力。中超首战主场就输球,这也是恒大历年来是第一次。 卡帅是今年中超最高薪的教练,他的年薪高达1060万英镑(0.92亿人民币)。恒大愿意给卡帅近亿元的高薪也是有条件的。卡帅来到恒大有一个...

  • 野菊花的功效与作用 这几点就是大家喜欢它的理由

    野菊花的功效与作用 这几点就是大家喜欢它的理由

    2018-03-14

    来源:站酷说起野菊花来,大家都不陌生吧,在各种奇花艳草当中,野菊花算得上是一种比较朴实无华的花草了,但是与它平淡无奇的外表相反的是它的诸多奇妙功效,到底是哪些功效,让我们那么多年来都不能舍弃它呢?今天小编就来给大家详细的讲解一下野菊花的功效和作用吧。第一、降低血压,血脂的功能菊花最常见的食用方法就是...

推荐阅读