相亲会70多人当场牵手 当场由路人变成情侣!

时间:2018-03-01 14:17:23 作者:马哥社会情 阅读: 5973 点赞: 83 分享: 32

近日,河南太康县举办了一场300多人的相亲会。相亲大厅的信息墙上,不少人争相浏览征婚信息,并不停用手机拍摄、记录。征婚现场分为3个区域,一边坐着男士,一边坐着女士,两者相互坐在对面,第3个区域则为亲友团。

"那个悬挂××号牌的男孩不错,长相也可以……"在男士自我介绍期间,亲友团瞪大了眼睛,个个竖起耳朵,唯恐漏掉一个征婚者的介绍。

选对成功的男女,简单几轮交流后便牵手离开征婚现场。据悉,当天有72名男女牵手成功,当场由路人变成情侣。

好吧,这样的相亲小编也是服气的!

相关阅读
  • 许魏洲开年再收代言 成国际品牌全球代言人

    许魏洲开年再收代言 成国际品牌全球代言人

    2018-03-01

    许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人许魏洲成国际品牌全球代言人3月1日,英国某品牌宣布新生代人气演员、歌手许魏洲正式成为品牌全球代...

  • 16年前她抛弃仅有30天的儿子,选择了跳楼自杀,现在儿子帅的不成样子!

    16年前她抛弃仅有30天的儿子,选择了跳楼自杀,现在儿子帅的不成样子!

    2018-03-03

    自古红颜多薄命,从美国的玛丽莲梦露,韩国的张紫妍事件都可以看出娱乐圈是个是非之地!但是想得到更多就必须要付出更多,娱乐圈的上位法则相信网友们是有所耳闻的,但是成功的背后付出的往往都是常人所不能承受的!然而这位明星为了自己的未来却选择了跳楼,抛弃了仅有30天的儿子,让人惋惜!提到陈宝莲,相信大家有所不知...

  • 2017跑者荣耀·年度影响力跑团介绍(二)

    2017跑者荣耀·年度影响力跑团介绍(二)

    2018-02-21

    0520江西赣州瑞金微马队协会的发起——瑞金微马跑步运动协会秉承公益、平等、健康、阳光的理念,于2016年3月份开始举办开展微马活动,2016年7月份正式注册微马协会,至今已发展队伍6支,队员人数近3000余名。发起、组织开展各类有益活动近300次,带动参加运动健身人数58000人次。目前是瑞金市最为活跃,影响力最大的社会团...

  • 鲜花和掌声的背后:那些站在丁俊晖身后的英雄们

    鲜花和掌声的背后:那些站在丁俊晖身后的英雄们

    2018-03-03

    丁俊晖谈起丁俊晖,要说在中国无人不知一点都不为过。2005年,不满18岁的丁俊晖在北京掀翻“台球皇帝”亨得利,拿到了职业生涯的第一个排名赛冠军。从那天开始,神奇的“中国丁”就正式步入世界一流选手的行列。如今的他,早已成为中国斯诺克的代表符号,或者说丁俊晖等于中国斯诺克,想必很多人都是不会反对的。其实,英雄...

  • 史上最高颜值心型慕斯火热来袭,还有加了跳跳糖的覆盆子巧克力!

    史上最高颜值心型慕斯火热来袭,还有加了跳跳糖的覆盆子巧克力!

    2018-02-10

    联系我们 纽约美食地图为美东最大的美食全媒体平台,微信网站腾讯新闻专版同步更新,深挖纽约三千尺助广大吃货忙碌于工作学习之余真正做到“一图在手,说走就走”。联系我们请加微信niuyuemeishiditu或发送至邮箱contact@foodmapnyc.com哦“ 最近被某节的套路轰炸的有点多似乎空气粒子中都飘散着甜蜜的气息。不论你是单身汪...

推荐阅读