挑战升级,十八种猛犬之间的巅峰较量

时间:2018-02-27 23:43:04 作者:犬之道 阅读: 6454 点赞: 8 分享: 37

波尔多犬是身材短小、矮胖的獒犬,力气非常大的犬种。它的巨大而沉重的脑袋(可能是世界上所有犬类中最大的头),宽阔的额头,布满皱褶的脸,是判别这一犬种的重要特征。

日本在斗犬领域专门繁育的犬种,它是在1854年开始分别同德国指示猎犬、英国斗牛梗、马士提夫、大丹和法国獒犬等杂交,使它比中型的猛犬硕大的多,并更加凶猛、健壮、敏捷。横岗级别土佐是最高级别的武士!,象征着它的实力与荣耀。

加纳利犬是一种由斗犬发展而来的犬种。它的祖先可能包括当地濒临灭绝的巴迪诺马杰咯犬,以及引进的英国獒的后代。头大,看起来结实,覆盖着松弛的皮肤。加纳利性格比较暴躁,驯服需要比较强的耐心和经验,并不适合新手喂养。

大丹犬比较聪明,勇敢、忠于主人。它是犬中斗士易于训练,可饲养成能力强且服从性命令的警卫犬。它虽然体型非常高大,性格却比较温和,对陌生人也比较友好。

库达犬在中国因其十分高大壮硕,体型伟岸,更因其拥有黑社会流氓杀气般的脸谱让人疯狂追逐!但真正养成出来战斗让主人在战场上豪气冲天的却非常少,库达犬的性格不算稳定,血系也比较复杂,还需要更进一步的进行性格的培养。

南非獒是巨大的犬种。它们全身覆盖着丰满的肌肉,但同样行动敏捷。这壮观的形象会让你印象深刻的雄性附有明显的男子气概,雌性无意要清秀,温柔一些。

罗威纳个性沉稳,神经类型稳定,极富感情,生来具有警卫才能,也可做家庭伴侣犬。罗威纳犬的被毛整理起来很简单,为了让毛看起来光滑漂亮,主人可以经常加以梳理。罗威纳犬一般不会轻易乱叫,不用担心它打扰邻居。

王者之风,斗犬王者比特犬,美国经典斗犬,凭借灵活的打法和坚韧的意志,比特犬在斗犬活动中赢得高度认可,它在斗犬中的地位无可撼动,比特犬在打斗中只要还有一口气,也绝对不会退缩,这就是它的魅力所在,也有人说那是比特犬没有痛觉神经,其实不然,比特犬一样也有痛觉神经,只不过在高度紧张的打斗中,比特犬身体的激素会大量分泌,暂时麻痹痛觉神经,使它在短暂时间内减少疼痛,战后,它还是会感觉到和其他犬种一样的疼痛。

牛头梗经过长期培育,原始的凶猛性格已经变得更加温和。但它们还是有比较鲜明的缺点的。它们支配意识强、有时略显粗野、破坏力大、有很强攻击性的犬种。

大型犬中的猎犬王者,敏捷的身手,明锐的眼神,不仅耐力优秀,并且同体之间在狩猎中赋有合作意识,配合默契,不仅在狩猎中起到带头作用,并且也起到至关重要的一步,一场没有杜高的狩猎,称不上完美的狩猎。

东方神犬藏獒,性格孤傲,对主人忠诚,领地意识极强,非常勇猛,而且因为藏獒之前恶劣的生存环境,使藏獒的抗病能力非常强,不容易生病。我说的只是原始的藏獒,并不是现在被利益搞的腿都站不起来的猪獒。

中亚牧羊犬是一种历史悠久的猛犬品种,它们的皮毛很厚,五官威风凛凛,天生的王者风范,性格勇猛冷静,不畏惧各种凶猛的野兽,对主人忠心不二。现在的中亚也被很多斗犬爱好者用于斗犬竞技,并且成绩不俗。

非勒犬,别名巴西菲勒,来自于巴西,非勒犬最早的时候被用于追踪和狩猎活动,非勒犬的历史是与巴西的历史紧密相连的,从某个意义上说,它在巴西的历史的各个不同阶段都扮演着重要的角色。

彪悍的犬种来自于同样彪悍的民族,俄罗斯。高加索犬是世界上大型猛犬之一,它的体型要比藏獒还有大一号,外表不仅威风凛凛,性格同样非常勇猛,高加索犬是一种英勇智慧意志坚定的护卫犬,对于它的主人温顺且听从指挥。天生的防御反应和领地意识会使它对陌生人或其他狗产生怀疑。

马士提夫犬,性格凶猛霸道,外表庄严,冷酷,它的历史非常久远,该犬具有强烈的攻击性,活力充沛、快活,也具有沉稳、忠实、富有感情的性格。

德国没有优秀的工作犬种,德牧在中国的历史也非常久,相信大家孩时的印象中绝大部分都会有一只大狼狗的印象,一般那就是德牧的串种,德牧不仅聪明,服从性高,并且工作能力十分出众,在警犬中担任众多角色,缉毒,防爆,搜救等。

提到纽波利顿段,最大的特点就是夸张的腮皮和松垮的皮肤,纽波利顿犬的性格非常凶猛,之前是黑手党的最爱,不仅外表符合他们的需求,而且纽波利顿犬的性格也非常符合黑手党的青睐。

系出名门,经典护卫卡斯罗犬,意大利名犬,不仅外表帅气威猛,卡斯罗犬性格也十分适合家庭喂养,安静,不过渡吠叫,性格稳重,不会像小型宠物犬哪样发神经质,卡斯罗犬不仅对主人十分忠诚和顺从,对待家人和孩子也十分友好和包容,喂养方便,训练简单,卡斯罗犬的能力一直被众多猛犬爱好者认可,它是非常优秀的家庭护卫犬种。

猛犬的魅力无可言表,对于喜欢它的人来说,它们的外形足够酷,也有人觉得它们的性格足够迷人,猛犬的种类特别多,能找到适合自己的猛犬,也是一件非常高兴的事情。没有最好的犬种,只有最适合自己的犬种。如果朋友们喜欢需要卡斯罗犬、杜宾犬,杜高犬,罗威纳犬,马犬,德牧和比特犬可以点击上方或下方小编头像关注,置顶文章(小编主页第一篇文章)里面有本人的联 系方式

文章原创,禁止转载

相关阅读
  • 演过陈真的这三人,有两人已经成为功夫巨星,他因星爷争回荣誉

    演过陈真的这三人,有两人已经成为功夫巨星,他因星爷争回荣誉

    2018-02-18

     陈真这个角色由于被翻拍过很多次,所以有着许多不同的版本,比较被人熟知的应该是1994年李连杰的版本。   当年他主演的这部剧非常精彩,给大家留下非常深刻的印象,很受观众喜欢。   之后,又有了甄子丹的版本,而且他曾经两次演过不同剧中的这个角色,可能是对这个形象太过钟爱了吧,其中一个是在1995年的剧版,另...

  • 眼睛会笑的鹿晗,几件事最令人信服 网友:你的缺点就是长得太美

    眼睛会笑的鹿晗,几件事最令人信服 网友:你的缺点就是长得太美

    2018-02-27

    鹿晗 1990年4月20日出生于北京市海淀区,一双含笑的眼睛,不但人帅,而且歌唱得好,舞跳得美,还智力超常。也许,除了帅之外,鹿晗做了下面几件事,才使很多人对他路转粉的。大方公布恋情。作为一个粉丝超多的流量小生,相信喜欢鹿晗的女孩子不计其数,可他却选择了坦坦荡荡公开自己和关晓彤的恋情,而不像有的明星,孩子都...

  • 可怕的尤文图斯 20场不败是否能够延续

    可怕的尤文图斯 20场不败是否能够延续

    2018-02-28

    由于赛程的安排,尤文4天之内在意甲、意大利杯两次主场对阵亚特兰大,斑马军团有望将不败纪录延续到20场,迪巴拉、曼朱基奇能否打破球荒值得关注。亚特兰大比伤病众多的尤文完整得多,不过一周双赛下休息时间却相对较少,这也抵消了这方面的优势。尽管尤文图斯遭遇前锋荒,但他们防守却稳固得让人恐怖,球队最近12轮联赛仅...

  • 快船 vs 凯尔特人

    快船 vs 凯尔特人

    2018-02-08

    ...

  • 外酥里糯的炸香蕉丸子,新年必不可少的零食

    外酥里糯的炸香蕉丸子,新年必不可少的零食

    2018-02-06

    离过年还有几天,一双手的手指头掰掰都可以数出来喽,吃货姐姐算是比较清闲的,家里都有长辈在操持过年的一应事宜和物品,还看到兔大厨在准备各种美食,泡椒凤爪也准备动手做起来了。作为家庭的一份子,当然也要出一份力啦,动手做东西?NO! NO! NO! NO!这不是我的强项,发现好吃的才是,哈哈。没错,就是给兔大厨找一些好...

推荐阅读