《战狼2》4帅,吴京垫底,弗兰克·格里罗第二,第一帅的很是有型!

时间:2018-02-25 04:12:14 作者:笑对维尼熊 阅读: 8493 点赞: 90 分享: 59

第四,吴京饰演的是冷锋,冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

第三,吴刚饰演的是何建国,一名退伍的老侦察兵,在非洲的华资工厂担任保安主管。叛乱发生后,指挥全体员工守厂自保。当冷锋来到工厂后,与冷锋并肩战斗,一起阻击叛军和雇佣兵对工厂的袭击。

第二,弗兰克·格里罗饰演的是老爹,智商、指挥能力和作战技能一流的雇佣兵组织头目,手下有一批装备精良的部下。被叛乱军首领高价雇佣而来,然而在追捕陈博士的过程中,遇到了冷锋的一再阻挠。他经过分析和判断认定,杀死冷锋抢走冷锋护送的小女孩,就可以凭借疫苗成功地统治这个国家。

第一,丁海峰饰演的是舰长,中国海军舰长,当叛乱发生后,受命赶往港口进行撤侨任务。他的颜值很高,帅的很是有型!

相关阅读
  • 周慧敏彩排被拍,又唱又跳青春十足酷似少女太养眼,老公倪震令人羡慕不已

    周慧敏彩排被拍,又唱又跳青春十足酷似少女太养眼,老公倪震令人羡慕不已

    2018-02-07

    周慧敏彩排被拍,又唱又跳青春十足酷似少女太养眼,老公倪震令人羡慕不已

  • 换发型堪比换脸?baby新发型神似韩国女团

    换发型堪比换脸?baby新发型神似韩国女团

    2018-03-16

    Baby自出道以来一直都备受【整容】传闻的困扰,虽说变化是有点大,但是不排除妆容和发型的改变导致的变脸。其实模特时期的baby就已经很漂亮了,并且那个时候的妆容看起来混血风十足。而后来她似乎也长的越来越接地气了,也不能说是接地气,只能说是越来越中国风了。也是因为一直被质疑整容,所以她又跑去鉴定。不得不说,素...

  • 在张常宁身上 我们能看到前女神惠若琪的影子吗

    在张常宁身上 我们能看到前女神惠若琪的影子吗

    2018-02-14

    本赛季,惠若琪由于身体原因不再担任江苏女排的队长。少了惠若琪的江苏队,不仅仅是缺少了一名大将,还相当于少了“主心骨”,好在张常宁接过了这一重任。随着身份的改变,张常宁肩上担负的责任自然比以往更加重大了,而也是在这重压之下,张常宁得以迅速成长起来。近日,中国女排超级联赛8强争夺,作为江苏队的队长,张常...

  • 敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜、秘而不宣,前成都钱宝边卫彭睿加盟天津泰达…

    敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜、秘而不宣,前成都钱宝边卫彭睿加盟天津泰达…

    2018-03-02

    2018年3月2日              正月十五              星期五“ 敢挑战吗?球迷专属元宵灯谜今天是中国传统节日元宵节,按照习俗都有猜灯迷的惯例。在此,小编也为球迷们送上几道球迷专属题目。答案将在下期公布,欢迎伙伴们在留言区评论参与。初级题目:不得已流浪在外, 被追逐处处难待, 偶然能逃进门来, 却...

  • 定了!第五届三道堰青杠树村油菜花节3月10日开幕,约吗?

    定了!第五届三道堰青杠树村油菜花节3月10日开幕,约吗?

    2018-03-08

    春回大地,万物复苏亲爱的小宝贝们天气如此暖和,还不搞紧浪起来朋友圈的兄弟姐妹天天到处春游简直羡慕si整天坐在办公室的我们阳春三月呐,郫都的油菜花也开了赶紧来给大家通风报信让你的朋友圈也充满花香朝气2018三道堰青杠树第五届油菜花节2018年3月10日是的!你没有看错,第五届油菜花节马上就来,刷爆朋友圈的时刻又到...

推荐阅读