《虎啸龙吟》中有4帅,吴秀波垫底,李晨第二,第一帅得出人意料!

时间:2018-02-23 14:21:05 作者:格调影视 阅读: 7534 点赞: 30 分享: 85

《虎啸龙吟》主要讲述了群雄割据混战的后三国时期司马懿的后半生从辅臣到权倾大魏的转变过程。

《虎啸龙吟》中有4帅,吴秀波垫底。吴秀波饰演的是司马懿,因有“鹰视狼顾”之相,回头看了曹操一眼,从此和曹家结下不解之缘。他于内部辅佐曹魏三代,消除异己、权倾朝野,是曹魏王朝内部政治斗争的最终胜利者 。

刘欢第三,饰演的是曹叡,曹叡是有名的迎客之君,同时他也会有非常复杂的恩怨情仇。他比他的父亲和爷爷,更多了一些手段,少了一些顾忌。

李晨第二,饰演的是曹丕,魏武帝曹操次子。善击剑骑射,好博弈弹棋,可谓文武兼备。虽荀彧教会他身为君王的克制,却也没能阻止后来“煮豆燃豆萁”的骨肉相拼。

第一肖顺尧帅得出人意料,饰演的是司马师,司马懿的长子,是父亲的得力助手。他是个朴实敦厚,刚毅忠勇的男子,他与许多人的关系都相当和谐。是父亲的忠实的继承者。

相关阅读
  • 62岁比赵雅芝还美,坚持30年不吃晚饭,如今患癌动手术都要化妆

    62岁比赵雅芝还美,坚持30年不吃晚饭,如今患癌动手术都要化妆

    2018-03-13

    62岁比赵雅芝还美,坚持30年不吃晚饭,如今患癌动手术都要化妆

  • 男人有钱腰杆才直,看京东大佬刘强东与奶茶妹妹的婚姻!

    男人有钱腰杆才直,看京东大佬刘强东与奶茶妹妹的婚姻!

    2018-03-16

    相信大家对刘强东都不陌生吧,在这次的两会上出尽了风头,难怪,人家是在仓库睡了6年,在办公司睡了4年,才有今天的成就,是吧近日,刘强东晒出了自己在中学时期的照片。1974年出生的刘强东今年已经44岁了,看看照片中的他和几个小伙伴,刘强东站在最后一排最右边,在人堆里也是十分的普通,但谁想到30年后他会是这么成功的...

  • 亚当斯再次被踢,男人最痛,已练就金刚不坏身

    亚当斯再次被踢,男人最痛,已练就金刚不坏身

    2018-03-19

    今天在猛龙对战雷霆的比赛中,亚当斯再次不幸被伊巴卡踢裆。痛苦跪地,已经被踢裆无数的新西兰人,自己都调侃自己:“新西兰人被踢是每天都有的事情。”看着都疼,男人最痛啊。亚当斯作为内线是现在比较出色的,对抗能力强,护框能力强,篮板能力强。为维斯布鲁克的三双起到重要作用。毕竟是“卡峰”嘛,亚当斯我还是挺喜欢...

  • 关注/国安主力阵容端倪已现

    关注/国安主力阵容端倪已现

    2018-02-03

           今天凌晨,国安大西洋杯的第二场小组赛踢完,以0比2不敌丹麦球队奥胡斯,因为大西洋杯略显奇葩的赛制,国安已经提前锁定了小组垫底的位置。北京时间5日晚10点,国安将会迎来本次大西洋杯的最后一场比赛,与另外一组的最后一名球队争夺赛事的第7名。             尽管成绩不令人满意,但是这两场球国安表...

  • 夏天天气炎热,做的这道菜孩子好喜欢,每次做一大盘都不剩!

    夏天天气炎热,做的这道菜孩子好喜欢,每次做一大盘都不剩!

    2018-06-06

    在天气炎热的夏天,有的菜非常适合吃,但是有的菜容易上火,今天我们来看看孩子都喜欢吃的这道菜吧,不知道你们吃过没有呢,我小时候是经常在吃的,我们来看看到底是什么菜吧!马齿苋一年生草本,全株无毛。茎平卧,伏地铺散,枝淡绿色或带暗红色。叶互生,叶片扁平,肥厚,似马齿状,上面暗绿色,下面淡绿色或带暗红色;叶...

推荐阅读