60岁赵本山全家人近照,两任妻子对比生活差距大,四个子女同父不同命

时间:2018-02-19 00:02:16 作者:酷剧吧娱乐 阅读: 7122 点赞: 63 分享: 35

提到赵本山没有人不知道他,毕竟是小品王,而且他的一生也颇为不易,儿时丧母父亲入狱,被盲人叔叔养吃着百家饭长大,而且还被教拉三弦。

因为穷费尽周折才娶到妻子,连行李都是白面袋子灌稻草,家里的锅碗瓢盆都是妻子置办的。妻子是个本分的农民,而他后来进了铁岭艺术团并被姜昆发掘登上了春晚,差距就更大了,离婚后不久就认识了小他8岁的城里教师马丽娟。

虽然过了12年,但是距离原来越大,最后以离婚收场,车房孩子都留给了妻子,自己净身出户,后来采访说如果妻子是城里人就不会离婚了,表示自己在传统美德上是有瑕疵的,因为懂得离婚对家人的伤害,所以立下规矩不许徒弟们离婚

赵本山和前妻有两个孩子,儿子先天残疾,妻子不忍抛弃一直带着身边,直至离婚后不久儿子去世,女儿则十分健康,前几年结婚赵本山更是来到了现场。而现任妻子儿子19岁就叫一群女生去夜店庆生,本山更是帮助女儿球球直播攒人气。

富有富的享受,穷有穷的活法,无关生活怎样,但是孩子缺失的父爱就永远都回不来了。

赵本山也经历了两次婚姻,未成名之前的妻子叫葛淑珍。是一个普普通通的农村妇女,当年二人在一起还是在老婶的帮衬下才与葛淑珍相亲,后来两人就顺理成章的结婚了,结婚的时候,赵本山只是一个街头卖艺的,一穷二白!

经过努力赵本山登上了春晚,成为明星,就逐渐觉得和妻子之间有了分歧,也没有了共同语言,就离婚了!赵本山净身出户。

赵本山和葛淑珍有两个孩子铁蛋和赵玉芳,铁蛋天生残疾,没有活多久就去世了,而女儿赵玉芳则很健康,结婚的时候也是父亲赵本山亲自把她送到了新郎的手中。

后来赵本山遇到了现任马丽娟,马丽娟是一个教师,二人婚后生下了一对龙凤胎球球和赵一楠,这可把赵本山高兴坏了。对这双儿女非常的疼爱!

女儿球球大家应该不陌生,经常会玩直播是一个 小网红!前段时间还和mc天佑聊的火热,成为好朋友。而儿子赵一楠很小的时候就出国念书,不过19岁的时候却被爆和朋友在夜店庆生。

虽然他们的爸爸是同一个人,但是却不同命运,一方爱多了,另一方就显的少了,很容易顾此失彼,你们觉得呢?

百街秀娱乐小编:你喜欢赵本山吗?喜欢看赵本山的小品吗?大家留言区聊一聊呗!

相关阅读
  • 气象局紧急通知!小年后最罕见的天气预报,关系你我,速看!

    气象局紧急通知!小年后最罕见的天气预报,关系你我,速看!

    2018-02-08

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“佛缘禅学”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。更多精彩推荐喜欢晚上散步的人赶紧看!现在知道还不晚!年底了,买瓜子的都看看!医生从来不买这几种菜,却很少主动告诉他人!用它泡脚,满头黑发,还能抗衰老!家家都有!...

  • 谢贤的墨镜一戴就是几十年,万万想不到睡觉都戴着,如今说出原因

    谢贤的墨镜一戴就是几十年,万万想不到睡觉都戴着,如今说出原因

    2018-02-08

    如果说娱乐圈新闻最多的一家,那一定是谢霆锋这个家庭了,全家都是演员与歌手的结合体,不论谁做点什么事都会被曝出来!如今82岁的谢贤本应该在家享受天伦之乐的,他根本不用自己赚钱,儿子谢霆锋赠的钱他都花不完,可他还是出来上上综艺啊什么的!纵观谢贤近几年的生活,无论何时何地只要是被曝光的他都是墨镜上镜的!这也...

  • 恒大煮熟鸭子又飞了!1窟窿就是补不上 危及双冠更伤全华班

    恒大煮熟鸭子又飞了!1窟窿就是补不上 危及双冠更伤全华班

    2018-03-01

    荣昊离开了恒大,他的去向的上海申花,而不是传闻中交换张修维的权健。理所当然,张修维最终也选择留守津门,这意味着恒大在转会窗截止日一无所获,要知道不少新闻媒体此前报道张修维都与恒大汇合了,煮熟的鸭子飞了。1、恒大以多换小?谈何容易!恒大对张修维的喜爱是真心的,只不过想要得到却不容易。此前报道恒大愿意用...

  • 超级巨星们的最后一次全明星之旅

    超级巨星们的最后一次全明星之旅

    2018-02-23

    2015年39岁的邓肯在纽约参加了他的最后一次全明星赛,第15次入选全明星阵容的邓肯出场15分钟,拿下2分9篮板2助攻的数据结束了生涯最后一次全明星之旅。其实球迷早已不在乎时年39岁的邓肯在这一届全明星赛可以得多少分,在奔向不惑之年的档口,能出现在比赛中已经是莫大的幸运,对他们如此对球迷更是如此。实际上,如今球迷...

  • 驻马店人心中最具信赖餐饮商家评选!等你来投票!

    驻马店人心中最具信赖餐饮商家评选!等你来投票!

    2018-03-15

    合作请联系  颜姐:18539676550作为一名吃货小伙伴们对于吃向来是各有独到见解可是吃得再多影响吃货们内心选择的一个要点就是“诚信”一个让消费者信赖的商家无疑会对食客们产生更为深久的吸引力~一年一度的3·15国际消费者权益保护日到来了那么,谁是驻马店消费者信赖的餐饮品牌?大家心里或许有不同的选项现在有机会为你...

推荐阅读