近亿元的法拉利过收费站的尴尬场面 网友:这就是我不开法拉利的原因

时间:2018-02-18 22:36:22 作者:每日精彩大看点 阅读: 8512 点赞: 6 分享: 72

当今社会大家爱都知道好多人在这和平狂奔的社会抓住机会转眼间就发财了,成为了当今社会的土豪,这些土豪所有的钱和所过的生活是我们这些穷人无法想象的。这不,近来有一土豪就单凭一张车就需要上亿元,可想而知这样土豪是多么的有钱,下面我们就来看看这上亿元的豪车法拉利过收费站的场面有哪些特别之处:

由图片和下面的视频我们可以清晰的看到这是一辆红色的法拉利跑车,近日国外一位土豪开着近亿元的法拉利在高速上疾驰,可当他要过收费站的时候,却尴尬了!像我们一般的汽车过收费站,只需要开开车窗向收费站工作人员领取一张通行卡或者直接开开车窗给收费站工作人员通行费就好了!但是这位土豪开着近亿元的法拉利在通过收费站的时候,由于法拉利的车身实在是太低了,直接开开车窗根本就够不到收费站窗口。于是该土豪只好打开车门下车取卡,然而当该土豪下车的时候,却又发现由于车里收费站太近了,车门根本无法打开,于是该土豪只好先调整车位,然后才下车拿到通行卡!看到这一幕,网友们纷纷戏称:“这就是我不开法拉利的原因”!

小编个人观点:作为一个代步工具能给自己带来方便快捷就行,干嘛要整的那么昂贵,难道就凭一个法拉利牌子或就在过高速收费站都要将车门打开才能够取卡来显示自己有钱吗?为什么不像某些有钱人一样,把多余的钱捐献给那些需要帮助的人们,我想这样的话会有更多的人知道你有钱,比有一张价值上亿的法拉利就连过收费站都要开车门取卡才知道你有钱的人多多了。也许这就是穷小编不知道土豪生活的原因吧!不知广大UC朋友对此怎么看?

针对上述这件事网友纷纷发表了自己的看法:

湖北某网友:换个说法就是,你有位貌美如花,胸大腿长屁股翘的老婆,但是就不爱做家务还傲娇你就离婚吗?

安徽某网友:给我一辆,我不嫌下车取卡丢人。

四川某网友:像这样都开法拉利估计高速路还要多开一些取卡缴费口。

河南某网友:俺不知道这车到底值多少钱,就凭车门开启的画面俺还是第一次见。

上海某网友:我当时也准备买这款的,就是因为过收费站还要开车门,所以我还是选择买了一辆面包车!

相关阅读
推荐阅读