两个天才惺惺相惜?大罗祝阿德36岁生日快乐!

时间:2018-02-18 17:23:56 作者:2030足球梦 阅读: 8053 点赞: 30 分享: 22

今天,是曾经的国米国王阿德里亚诺的36岁生日,巴西传奇大罗也为自己的后辈送上了祝福,极力称赞了这位曾经的天才。

大罗写到:“不管他头顶王冠还是脚踩拖鞋,迪迪科(阿德昵称)就是国王。他知道自己来自哪里,只有他知道自己来自哪里。”

足球

“他拥有举世无双的才华以及巨人的心。他已经征服了世界,平等的对待每个人。”“今天是我这位生活和赛场队友的生日,我只想提醒你们他是多么的特别。我们说着相同的语言,足球就是我们的通用语言。”

“当我们梦想着赢得胜利时,足球教会了我们如何面对失利、如何克服困难、如何去提高、如何去逆转。只要你想,你就可以,兄弟!永远为你欢呼@阿德里亚诺。”

足球

阿德里亚诺曾经是多少后卫的噩梦以及球迷的偶像,伊布这样评价阿德里亚诺:“我和许多伟大的冠军球员一起共事过,也和很多别人惊叹‘哇’的天才球员做过队友,但是最强的搭档是阿德里亚诺,他是一个没人能阻挡的野兽,可以胜任锋线每个位置。很可惜,他的巅峰没能延续太久。”

两个天才的惺惺相惜啊!一个毁于伤病,一哈毁于自律性差!都是永远绝对速度和技术的男人!有幸87年的我见证过两位的传奇的巅峰!

足球

阿德很性情啊!人家踢球也达到了一定高度了,自己在欧洲主流联赛踢出名头来了,也在国家队占有一席之地。也挣钱了,名利双收了。不要说没有达到谁谁的预期,人家凭什么不能选择自己喜欢的生活啊?为什么不能选择一个普通人有钱人的生活啊?谁这么牛预期的这么准,还要别人按它预期的活着。我就是这么没有大志好吗?有一千万就光吃喝玩乐行吗?就想过自己想要的生活好嘛!米兰德比鼎盛末期,阿德BUG一样存在,身体强于大罗,技术细腻,速度也不慢,巴西前锋普遍头球差,但阿德头球也算顶尖,国王基本没有弱点,身体素质比C罗更加完美,可惜可惜,女人 酒精……巅峰期不到2年 突然没了 不然绝对的球王,梅罗时代都会出现变革!

不知道有没有人记得曾经的帕尔马双星,穆图和阿德?记得有一场帕尔马任意球,35米左右,阿德主罚的,打中立柱,我没看清球,只听到“嘣”的一声巨响,感觉整个球门在晃,阿德的力量,夸张如斯。

如果阿德拥有C罗的自律、意志、斗志,恐怕日后就没有C罗什么事了!当然大罗小罗也拥有这些,从此世间也不会有什么贝利老马了!

足球

阿德到底有什么好吹的啊,最高记录巴西联赛19球,五大联赛最多16球,生涯没有一年过20,巅峰又短的可笑,你要说一个前锋厉害,两三个赛季能有25球到三十球的统治表现,或者说年年15球上下的稳定输出,这种你吹也就吹了,阿德?阿德什么都没有,活在实况和集锦里的球王?靠震撼力当球王?

他真的是不可多得的前锋,即便我是米兰死忠也要承认他的才能,当年的“国王”让多少后卫头疼,让莫拉蒂为之兴奋!只可惜保质期太短,真的为他感到惋惜,不管怎样曾经为我们带来了观赏性很强的视觉享受,祝他生日快乐!

相关阅读
  • 刚刚MC天佑遭直播平台集体封杀,自诩国粹大家,网友:就是个小丑!

    刚刚MC天佑遭直播平台集体封杀,自诩国粹大家,网友:就是个小丑!

    2018-02-12

    就在刚刚,网上曝出一则重磅消息,被誉为直播第一男神的知名网络主播MC天佑,被直播平台集体予以封杀,也就说,MC天佑今后将不能依靠直播平台掘金吸粉了!请点击输入图片描述MC天佑本名叫李天佑,1991年08月07日生于辽宁锦州,现在是YY娱乐旗下金牌艺人、歌手。这几年,天佑依靠直播平台的喊麦迅速蹿红,当然人红是非多,倍...

  • 王铮亮和妻子疑似婚变?遭到网友炮轰渣男,王铮亮却这样回应!

    王铮亮和妻子疑似婚变?遭到网友炮轰渣男,王铮亮却这样回应!

    2018-01-30

    王铮亮和妻子疑似婚变?遭到网友炮轰渣男,王铮亮却这样回应!

  • 有C罗就能为所欲为 银河战舰欧冠还是王

    有C罗就能为所欲为 银河战舰欧冠还是王

    2018-03-07

    凭借C罗的传射建功,皇马即便到了客场也没有给巴黎任何的机会,两回合5-2总比分淘汰对手,而且是双杀淘汰。在欧冠当中拥有C罗的皇马简直是为所欲为,毕竟在这里他们还是那个独一无二的王。首回合3-1领先,巴黎本来期待回到主场可以翻盘,但是内马尔因伤缺阵,球队翻盘的机会可以说是大减,但没想到的是他们还输了,或者巴黎...

  • 定了!丁彦雨航将再次代表独行侠征战,两届MVP将向NBA再次发起冲击

    定了!丁彦雨航将再次代表独行侠征战,两届MVP将向NBA再次发起冲击

    2018-06-11

    NBA夏季联赛将会在7月份开打,而对于很多球员来说,这也是自己向NBA球队展示自己,为自己赢得一份合同的绝佳机会,而中国球迷最为关注的就是中国球员丁彦雨航的情况,而NBA著名训练师Chris Brickley,也就是小丁现在在美国的训练练师,他在社交媒体上说道:丁彦雨航是中国最出色的球员,是两届MVP得主,今年夏天他将继续为...

  • 年前大扫除的终极大招!17个小窍门轻松搞定

    年前大扫除的终极大招!17个小窍门轻松搞定

    2018-02-07

    关注好豆君,做菜不用愁春节,最头疼的就是搞卫生!窗纱上落满了灰尘怎么清?白色的门窗、床单怎么增白?瓷砖接缝处的黑垢怎么清?今天好豆君就来支招啦~~过年让家里焕然一新!再也不怕大搞卫生了!1.纱窗的清洁纱窗上落满灰尘,大多数我们打扫的时候,是拆下纱窗,再用水清洗。告诉你一个不用拆下纱窗就能将纱窗打...

推荐阅读