终于破案!骑士内讧源头曝光,IT成背锅侠,乐福+悍将不敢说,这次詹皇也没辙

时间:2018-02-17 12:14:27 作者:渤哥体育 阅读: 340 点赞: 80 分享: 57

2月17日,之前詹皇骑士疯狂交易走了6位球员,其中包括韦德和小托马斯,而骑士的4大新援表现让人惊喜,勒布朗-詹姆斯甚至JR几大主力也恢复了活力。但就在今天,媒体又爆料出了当初骑士更衣室内讧的源头。

交易之前的骑士更衣室是有很大问题,小托马斯首当其冲分,但令人意外的是,连韦德都成为了制造问题的根源!

美国著名媒体《The Score》报道,骑士交易大换血之前,球队内部出现了很多问题。甚至凯文-勒夫因伤退出和雷霆的比赛时,球队多名球员指责怀疑他。而消息人士透露,这一切的源头都是德维恩-韦德。

在惨败雷霆的比赛中,乐福早早退场。骑士随队记者乔-瓦尔丹爆料,韦德是当时队中第一个,在次日训练中挑战主教练泰伦-卢,质疑乐福的球员。

尽管乐福最终解释了当时发生了什么,但他只是说球队中一些球员质疑他的伤病,并没有明确指出具体是谁。而以赛亚-托马斯成了众矢之的,他跟球队以及外界的矛盾越来越明显。之前三年里,詹皇经常会发表领导球队的意见,但韦德到来后,他的这些话也明显减少了。

不过正是这次会议结束后,韦德的名字就出现在交易流言中。最终他被送至迈阿密热火,而骑士获得的筹码仅仅是一个未来的二轮选秀权。总经理科比-奥特曼认为韦德在球队新体系中,无法再发挥足够大作用。

显然,骑士跟队记者和美媒体的爆料绝对是让人震惊的,制造这一切的居然不是表面上十分明显的小托马斯,而是韦德!难怪乐福在接受采访时没有透露质疑他的到底是谁,就连克劳德被交易走后,他宣布骑士内部确实存在问题,但他不会说是谁,只能说不是他自己。

相关阅读
  • 吴佩慈直言养好肚皮还想生第四胎,网友直白说:脸皮比肚皮重要!

    吴佩慈直言养好肚皮还想生第四胎,网友直白说:脸皮比肚皮重要!

    2018-02-07

    美女明星加入豪门已经是司空见惯的事,不过嫁入豪门总会有这样或那样的规矩,不少女星还因此而退隐做起全职太太。比如今天要说到的40岁台湾女星吴佩慈,她可是与男友纪晓波已育有三个孩子了。昨日晚间,吴佩慈却语出惊人,说要养好肚皮,为生第四胎做准备,距离吴佩慈产下第三胎不过半年的时间,大家看到这话纷纷询问,是已...

  • 微博粉丝只有两位数!神秘嘉宾空降《声临其境》无人认识

    微博粉丝只有两位数!神秘嘉宾空降《声临其境》无人认识

    2018-02-09

      湖南卫视《声临其境》是一档专注“声音技艺”的全国首档原创综艺节目。匠心制作声音的《声临其境》,不但让观众近距离了解配音演员这份幕后工作,也让更多真正有演技和配音功力的人,走近观众的视线,被大家熟知。 从边江到陈奕雯,从赵立新到周一围,当他们以最贴合的声音诠释不同角色、展露内心丰富的感情时,多年辛...

  • 联盟现役潮男有哪些?哈登威少领衔 一人更将潮流演绎极致

    联盟现役潮男有哪些?哈登威少领衔 一人更将潮流演绎极致

    2018-02-18

    场上的哈登是联盟巨星,而场下更是一枚时尚潮人,喜爱尝试各种潮流搭配的哈登穿起正装也是帅到骨子里。从外貌上来看,勒布朗·詹姆斯绝对算不上英俊,不过球场并不是一个看脸的舞台。除了篮球,詹姆斯在时尚界也同样得到了认可。谈起自己的穿衣风格,詹姆斯表示,“我的风格就像我的比赛,不单一。我能投篮、传球、抢篮板,...

  • 对手致命一肘差点杀死詹姆斯,三旬老汉进化强大得不是人!

    对手致命一肘差点杀死詹姆斯,三旬老汉进化强大得不是人!

    2018-02-28

    中国年刚过完,詹姆斯的球迷今天又过年了今天三旬老汉轰下了31分12板11助,本赛季第12次、生涯第67次三双生涯总数据来到惊为天人的30387分、8208篮板、8000助攻成为NBA历史上第一位拿到30000分+8000篮板+8000助攻的球员噢,我的天,瞧瞧这个数据,我亲爱的上帝,这是勒布朗-詹独秀同志的奖杯。老当益壮,宁移白首之心。穷且...

  • 果树种植:钙果种植栽培技术

    果树种植:钙果种植栽培技术

    2018-03-13

            钙果,原名欧李,是中国果树专家杜俊杰教授历经近三十年时间,从野生植物欧李中发现并选育出来的我国独有的水果新优质品种。它的果实具有三重补钙功效,被称为“补钙之星”、“水果之王”。       除作果树栽培供人食用和加工各类食品、饮品外,还是制作观果袖珍盆景的好素材。北京市园林局将其列入“新北...

推荐阅读