流浪狗遭人涂满强力胶后扔下泥潭,被发现时十分虚弱

时间:2018-02-16 18:00:57 作者:萌宠糗事 阅读: 5668 点赞: 39 分享: 36

强力胶粘到皮肤上以后会因为化学反应而产生灼热感,刺痛着我们的皮肤。就算只是粘了一点在手指上,都需要不断反复刮除,甚至是硬拔才可以去除。

所以,你能想像如果当自己全身皮肤被涂满了强力胶时,这会是何等的痛苦吗?

帕斯卡原本是一只流浪狗狗,它遭到了几个小孩的捉弄,它全身的毛发都被涂满了强力胶,这些小孩还残忍地把它拖进泥浆中,让泥泞黏在它身上。 而当动物救援组织发现它时,它已经成了这个样子了…

帕斯卡身上的泥浆已经变干凝固,宛如水泥般牢牢地黏在身上,把帕斯卡折磨得连简单的行走都苦不堪言,身体非常脆弱。

每当有人靠近它时它总会露出惊恐的神情,还不停地发抖,然而却连逃走的能力也没有,只能发出痛苦而畏惧的哀嚎声,凄厉的模样让大家的心都碎了一地。

志工们赶紧把它带到兽医院去清理和治疗,医生几经艰难地把帕斯卡的毛一点一点剪掉后,这才发现这只可怜的毛孩,不仅因为胶水和泥泞堵而塞造成了一只耳朵坏死,它全身的皮肤也都被强力胶灼伤,几乎是体无完肤,情况非常糟糕,而且身体也严重缺乏营养,必须留院观察一段时间。

所幸的是,帕斯卡并没有患上其他的疾病。

只不过,帕斯卡年纪小小就受到了这么大惊吓,它也因此在心里留下了严重的创伤,不太愿意接近人,就算是被医生和护士们抱起,帕斯卡也不会主动撒娇,只敢一动也不动地楞在原地,让人看了心里满满的揪疼啊…

幸运的是,帕斯卡及时被志工们救了出来,这才没有让身上紧紧包覆着的泥造成更多的伤害。现在兽医们都努力在治愈着它的皮肤问题,但是帕斯卡内心的创伤却需要更长的时间才能够痊愈了。

希望帕斯卡可以早日康复,走出被人类残忍施虐的阴霾,找到一个真正爱自己的主人和属于自己的家。

版权声明:“萌宠糗事”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 郭碧婷晒性感玉照,高挑美腿,润滑肌肤

    郭碧婷晒性感玉照,高挑美腿,润滑肌肤

    2018-02-04

    近日,郭碧婷晒出一直性感写真,白色礼服,性感的身材,高挑的美腿,美白的肌肤,让网友羡慕不已。感觉怎么样?...

  • 鹿晗关晓彤无缘春晚,网友却表示很高兴!关晓彤的观众缘算是尽了!

    鹿晗关晓彤无缘春晚,网友却表示很高兴!关晓彤的观众缘算是尽了!

    2018-02-04

    鹿晗关晓彤无缘春晚,有消息称:因节目内部调整,鹿晗关晓彤无缘春晚。看网友的评论怎么有众望所归都感觉,你们是有多不想看到鹿晗关晓彤有消息宣称关晓彤鹿晗不参加今年春晚!网友都表示很高兴,不想看到他俩!有媒体证实因对歌舞类节目调整,受各方面因素影响关晓彤无缘今年的央视春晚,鹿晗也因晚会调整等问题确定不会出...

  • 自制发酵型玉米饵料,水库大鱼跑不掉

    自制发酵型玉米饵料,水库大鱼跑不掉

    2018-02-05

    今天跟大家分享一款自制玉米发酵饵,作为有“素饵之王”的玉米这回又立功了,完整的玉米粒不管是打窝还是串钩都特别好用,尤其是针对水库中的大鱼效果最佳,还不闹窝。这回介绍的配方跟以前说的有些许不同,有兴趣的钓友可以尝试。制饵原料:新鲜玉米粒1000g、酒曲5g。制饵过程:玉米粒选用新鲜的,首先用净水泡两天,然后...

  • 用这个方法野钓,不爆护那还得了

    用这个方法野钓,不爆护那还得了

    2018-02-06

    冬天野钓鲫鱼就是首选,第一件事就是找水温高的地方,钓深水,水深4米以上最好,鱼竿5.4米的为好,准备好了,开始垂钓。冬天水冷,鱼活力比较小,线组和鱼钩小一点,鱼饵选择腥为主。或者浓香,用搓饵,搓小一点。因为水深,拉饵到底可能不多了,拉饵的饵团大,如果深水小鲫鱼多就用腥饵,如果大鲫鱼多,还是使用清淡的口味...

  • 太古里法式浪漫西餐厅,在太古里简直是清流!

    太古里法式浪漫西餐厅,在太古里简直是清流!

    2018-02-08

    其实从外面看,Me轻食还是延续了太古里一贯的“高冷风”,但是到了傍晚,昏黄的灯光一打下来,就开始有种温暖的味道了。我有很多朋友,都非常喜欢周末的时候,在这里坐坐。总有一种法国风情的感觉。在这样的市中心,晒着冬日的暖阳,看街道人来人往,很是惬意。Me轻食不仅有西餐,各种下午茶也是玩得6到飞起。少女心爆棚的...

推荐阅读