甜馨五岁生日时似公主,但李小璐再优渥的物质,却给不了孩子幸福的家

时间:2018-02-15 06:10:00 作者:糖果妈妈 阅读: 5520 点赞: 84 分享: 66

很多人都还记得在2017年10月份的时候,网上几乎被一个孩子的生日宴会刷屏。而这个占据了这么多流量的小女孩就是因上爸爸去哪儿而被网友们所熟知的鬼马精灵甜馨。

在生日宴会上,甜馨穿着漂亮的公主裙,并大方的给来宾们弹奏了钢琴演唱了歌曲,和自己的小伙伴们玩的非常开心。当天,甜馨的爸爸贾乃亮和妈妈李小璐还甜蜜发文说道,“感谢你给我们带来的快乐,也感谢陪你长大的挚友小马宝莉,爸爸妈妈祝福你永远快乐,像小马宝莉一样善良,永远爱你!”

当时网友们都纷纷羡慕甜馨有一个这样好的生活环境,优渥的物质,俊男美女的妈妈。可是谁曾想到短短几个月,甜馨那个看似完美幸福的家就被打破了。

随着李小璐出轨丑闻的传出,甜馨幸福的公主梦渐渐破碎。很多记者甚至对这个小女孩进行围追堵截,想问问关于妈妈的事情。

这对于一个孩子来说无疑是是太残忍不过的事情,前一天还沉浸在宛如童话的幸福里,后一秒全世界的人都来告诉她一切都是假的。贾乃亮憔悴着脸庞说道,放过孩子吧。

其实对于孩子来说,物质生活真的没有那么重要,只要能满足日常的生活就可以了。而孩子真正在意的是陪在她旁边的爸爸妈妈,只有家人的陪伴才能让孩子真正的得到安全感。钱不一定能给人带去幸福,但爱一定能。

现在很多家长为了以后能给孩子积累更多的财富,几乎把所有的时间都给了工作。但这真的是孩子想要的吗?其实家长们不妨好好的想一想。这世上又有什么事情能比陪伴孩子度过一个快乐的童年,看着孩子幸福健康的长大更重要的事情呢?

别再羡慕其他人家优渥的物质条件了,给孩子一个幸福的家比什么都更重要。

相关阅读
  • 韭菜太可怕了,你以为只是壮 阳?看后震惊了!

    韭菜太可怕了,你以为只是壮 阳?看后震惊了!

    2018-02-26

    点击蓝字婷儿微语看更多精彩内容许多人都知道,韭菜含有丰富的营养价值,除了可壮阳固精外,还有治病的作用。在医学界,韭菜被称为“洗肠草”、它可预防习惯性便秘,还可将消化道中的某些杂物包裹起来,随大便排出体外,具保暖、健胃的功效,其所含的粗纤维可促进肠蠕动,帮助人体消化的功效。 但韭菜的治病保健功效远远不...

  • 梁哥 山子 怪招怒治晨晨

    梁哥 山子 怪招怒治晨晨

    2018-03-12

    猛击阅读原文 今晚梁哥等你来战!...

  • 《大型原创李小龙截拳道》一一坚持习武

    《大型原创李小龙截拳道》一一坚持习武

    2018-02-06

    对于这话题,很多习武的人一定会这么认为,我们学武的人当然要坚持习武了,这不是说废话吗?可是,即使是废话,小弟我在此也要谈一谈。  说到“坚持习武”,我相信很多人能够做到天天练习,不过一天的练习成效在于自身,一些人只是早上练习一些套路或者是跑跑步等而已,其实,对于一些习武人来说,每天坚持这些已经足以。...

  • 凯尔特人“6换1”还不够,安吉今夏欲同时追戴维斯+埃文斯!

    凯尔特人“6换1”还不够,安吉今夏欲同时追戴维斯+埃文斯!

    2018-03-02

    今夏的休赛期注定会比17年夏天还好精彩纷呈,并且今夏预计将会是大个子们的舞台,毕竟如今鹈鹕在积极的向联盟29支球队问价安东尼戴维斯,而考辛斯也是今夏到期的合同,小乔丹与小加索尔也不满如今各自的球队,再加上还有像卡佩拉、诺埃尔这样的青年中锋!安东尼戴维斯!当然这之中最有吸引力的就是安东尼·戴维斯的出现,毕...

  • 老惠州才知道的20家“绝版”小吃,我们都找到了!

    老惠州才知道的20家“绝版”小吃,我们都找到了!

    2018-03-02

    惠州是这样的一座城它的美食很多多到让你看花了眼 //但有时候有一些美食如同过了保质期的爱情一般也许会在某一个你不知道的节点消失在你的眼前 //为了把这些记忆中的美食永久的保留下来我们吃遍了惠州街头的那些口耳相传的美食找到了吃货心目中的那些“绝版”美食那些隐藏在街头的“绝版”小吃南坛 阿婆糕点 地址:南坛...

推荐阅读