日本名将羽生结玄冬奥会首次现身,引来记者围观,花滑迷却喜忧参半

时间:2018-02-14 18:14:08 作者:赛事看点汇 阅读: 2119 点赞: 2 分享: 33

喜欢花滑的观众们对于日本名将羽生结玄肯定都非常的熟悉,他被称为是目前世界上最强的男单花滑选手,没有之一。估计只要是喜欢花滑的人,都是他的粉丝之一,从去年十一月NHK杯赛前右脚受伤后,他一直没有出现在赛场上。

而这次的平昌冬奥运是羽生结玄时隔三个月第一次出现,很多人都期待着他的出现。羽生结玄在参加平昌冬奥会时,身边有多达八名保镖保驾护航,由此可以看出奥委会对他的看重。

在来到平昌冬奥会之前,羽生结玄就表示出了足够的信心,还有对夺金的渴望之情。在正式开始比赛之前,羽生结玄首次进行了官方公开训练,得到这个消息之后,超过一百名记者在场馆等待。

虽然羽生结玄只在赛场上停留了十五分钟的时间,但是却带给了观众们很好的视觉体验。并且这次的公开训练, 羽生结玄的右脚看起来并没有大碍,表现的非常的完美。

这本来应该是一个好消息,不过很多花滑迷们,却是喜忧参半。喜的是终于可以看到羽生结玄的表演,忧的是害怕他这么的努力,会给他的伤势不好。祝愿他此次能够取得好成绩,远离伤病的痛苦!

相关阅读
  • 下个月起,Zara会被挤爆,但试衣间却没人去了

    下个月起,Zara会被挤爆,但试衣间却没人去了

    2018-03-15

    下个月起,Zara会被挤爆,但试衣间却没人去了

  • 黎明奉子成婚?喜得娇妻贵子,女友陪伴黎明度过人生低谷收获爱情

    黎明奉子成婚?喜得娇妻贵子,女友陪伴黎明度过人生低谷收获爱情

    2018-03-16

    近日,据港媒报道,四大天王黎明被曝恋上女助理阿Wing,二人疑似已同居,阿Wing更是被曝怀孕6个月,还被拍到挺大肚从黎明家中出发,独自逛街挑选婴儿床,后再次返回黎明家。港媒就此联系二人,暂未获回应。同时,据悉黎明将会在今年的上半年完婚,因为阿wing如今已经怀胎6月,也就是大概在上半年就会生产,所以希望在上半年...

  • 不正经的外国小哥教你5个正经的瑜伽体式,让你快速缓解全身疼痛!

    不正经的外国小哥教你5个正经的瑜伽体式,让你快速缓解全身疼痛!

    2018-02-18

    不正经的外国小哥教你5个正经的瑜伽体式让你快速缓解全身疼痛!过年回家大家除了走亲拜友之外应该就是各种低头玩手机吧玩手机是很开心但是时间久了脖子和腰都会十分酸痛浑身不舒服前两天在网上看到一个瑜伽视频外国一个看上去很“不正经”的小哥教你5个瑜伽体式能够迅速的环节腰痛背痛脖子疼等症状一起来看看吧虽然小哥I...

  • 球哥射中6记三分击碎谣言:我投篮没问题,我会继续专注带队赢球

    球哥射中6记三分击碎谣言:我投篮没问题,我会继续专注带队赢球

    2018-03-04

    鲍尔在本赛季开始的大部分时间因为外线投篮的准确性和出手方式而受到球迷和媒体的质疑,但这一次,他命中了6个三分球,包括最后时刻2分46秒的逆转三分,帮助湖人队逆转了下半场17分的缺陷,率队在圣安东尼奥以116-112击败马刺。同时球哥取得了18分11助攻7篮板。据统计,鲍尔成为球队历史上第一个取得至少6个三分球和11次助...

  • 沈梦辰撞上韩国女星郑秀晶,不比不知道,一比吓一跳

    沈梦辰撞上韩国女星郑秀晶,不比不知道,一比吓一跳

    2018-03-01

    1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员,女子演唱组合f(x)成员。出演过《继承者们》《对我而言,可爱的她》郑秀晶开户的时候梳着中分发型,秀发把她的脸颊显得很小尽显女神气质,面容看起来白皙通透丝毫23的样子,更像18岁小姑娘一样。黄色的上衣充满清新又靓丽的气质,下面搭配一条黑色紧身裤秀出...

推荐阅读