开了几十年的肥肠粉店,客人要吃的时候还得自己端,只能说太美味了!

时间:2018-02-13 14:05:06 作者:农村美食行 阅读: 6734 点赞: 72 分享: 19

一说到美食的话,肯定很多人第一印象都是对四川的美食十分的感兴趣,因为四川美食一直都是出了名的,特别是麻辣火锅,吃起来可是相当的香,但其实除了四川的麻辣火锅之外,还有一种小吃也是个非常出名的,那就是肥肠粉了。

每天早上吃饭的时候,成都人最喜欢就是吃这种肥肠粉,每天一大早店家就要准备起来,我们都知道猪大肠都是十分的难清洗干净,而且还会带有一点味道,不过要是处理的好的话,这种情况是不会发生的。

除了肥肠之外,里面的红薯粉也是相当的重要,要用上好的红薯粉,用一个小漏斗边做边煮,用这种方式做出来的粉条才会十分的好吃,每天店家都要准备上一大锅才行。

看着里面这碗肥肠粉,好像挺不错的样子,不过有趣的是只要在成都吃肥肠粉的话,都是要客人自己去端才行,因为店家的生意实在是太好了,有些找不到座位坐的直接就蹲在门前吃了起来了。

特别是大冬天的时候,肥肠粉吃起来肥而不腻,而且也非常的好吃,香到掉牙的那种。而且红薯粉吃起来也是十分的有嚼劲,这个假期有去成都玩的朋友记得要吃上一碗肥肠粉才行哟!

相关阅读
  • 男子少时目睹母亲被杀!22年后除夕竟然跑到仇家……

    男子少时目睹母亲被杀!22年后除夕竟然跑到仇家……

    2018-02-22

    南靖人点上方蓝色关注【南靖佰事通】...

  • 金钟国健身是这样的,旁边小哥一脸懵逼!

    金钟国健身是这样的,旁边小哥一脸懵逼!

    2018-03-15

    ....

  • 阿莱格里:尤文球员也是普通人 战皇马前先专注米兰

    阿莱格里:尤文球员也是普通人 战皇马前先专注米兰

    2018-03-17

    腾讯体育讯 北京时间3月18日,客场0比0战平斯帕尔之后,尤文图斯的意甲连胜纪录被终结,领先优势或许将缩小为2分。尤文主教练阿莱格里表示,尤文球员也是普通人,也会出现状态低迷的时候。被斯帕尔零封,是尤文自9月份被巴萨零封之后第一次在客场被零封,这让阿莱格里非常生气。在比赛结束前20秒,看到桑德罗丢球之后,阿莱...

  • 哈登御用训练师有多牛?一个过人能用三个技巧

    哈登御用训练师有多牛?一个过人能用三个技巧

    2018-02-18

    【天下篮球】是一个公益性篮球教学平台,我们推送的部分资源和素材源于网络,版权归原创作者所有,若有侵权请联系管理员删除,感谢您!顶级篮球训练师单挑到底有多牛?超强的阅读防守能力见招拆招防不胜防,这才是高手过招的真正实力,一起来看下登哥的御用训练师有多牛……搜集素材不易请各位支持一下文尾的图片谢谢兄弟们...

  • 春节一定要吃的零食攻略,没吃过就不算过年!快收藏!

    春节一定要吃的零食攻略,没吃过就不算过年!快收藏!

    2018-02-11

    春节吃吃吃必不可少的就是零食下面这份春节必吃零食攻略千万吃货五星推荐!你一定要收好不吃这些零食,等于没过年!哪一款零食,最有年味?作者:广州美食团的吃货粉丝徐福记HAPPY NEW YEAR@利利威没有过节气氛的盆友,可以去超市逛逛,看着那一堆堆的徐福记山,听着BGM里“恭喜你发财我恭喜你精彩”,你的心情会变好哟~ ...

推荐阅读