官宣!火箭正式拿下7+3饼王,针对勇士?莫雷最大的计划还在后面

时间:2018-02-13 10:07:33 作者:毛罗侃体育 阅读: 2323 点赞: 98 分享: 46

北京时间2月13日,就在刚刚,休斯顿火箭总经理达雷尔-莫雷正式宣布,火箭已经签下了自由球员中锋布兰登-赖特。

如果不出意外,赖特将在火箭效力到赛季结束,并且成为休城内线补强的最后一笔签约,剩下的就等乔-约翰逊度过澄清期了。

对此,ESPN著名记者Tim-MacMahon称,火箭的这笔签约不仅仅是要为了丰富战术选择、针对勇士,更重要的是他们准备以此来压价“饼皇”卡佩拉。

赖特生涯场均7+3的数据很一般,但他的效率一直都很高,非常擅长空接吃饼,防守端的封盖也很不错。

卡佩拉本赛季打出生涯最巅峰表现,场均15+11,之前对掘金刚刚29分钟就拿下23+25,这样的发挥让他今夏肯定会索取一份超级合同,但火箭首要任务是顶薪留保罗,卡佩拉如果漫天要价球队给不起。

现在莫雷光速拿下赖特,就是想让卡佩拉看看,任何一个弹跳能力爆炸,吃饼水准也比较高的中锋,在哈登和保罗身边都能打出完美数据,因此虽然卡佩拉数据不错,但也不能成为他和火箭漫天要价的资本,5年7500万也就差不多了。(No.XV)

相关阅读
  • 超一线花旦私生活大pk,汤唯搞怪章子怡温馨,她最接地气!

    超一线花旦私生活大pk,汤唯搞怪章子怡温馨,她最接地气!

    2018-02-10

    --发现者八卦,隔壁家喜欢的爱豆我都扒!--今天清早,章子怡39岁生日各大明星晒祝福的各种祝福博文席卷屏幕,丈夫汪峰发布的长微博的暖心祝愿,39岁的章子怡也是甜蜜地认真回复,让昨天才被韩庚公布恋情的网友又一次感受到了甜蜜暴击。“华表奖”、“金鸡奖”、“金马奖”曾经拿下无数“影后”的章子怡无限风光也惹来各种质...

  • 女星们穿蓝色西装,迪丽热巴美如画,赵丽颖甜美,她们堪称惊艳!

    女星们穿蓝色西装,迪丽热巴美如画,赵丽颖甜美,她们堪称惊艳!

    2018-02-16

    今天是春节,祝大家狗年吉祥!万事如意!家庭和睦!还有年夜饭吃的开心,春晚看的开心!西装做为一种舶来品!通常是公司企业从业人员、政府机关从业人员在较为正式的场合男士着装的一个首选。西装之所以长盛不衰,很重要的原因是它拥有深厚的文化内涵,主流的西装文化常常被人们打上“有文化、有教养、有绅士风度、有权威感...

  • 毒奶?皇马喉舌:巴萨击败马竞 终结西甲悬念

    毒奶?皇马喉舌:巴萨击败马竞 终结西甲悬念

    2018-03-03

  • 金软景与李盈莹之间的巅峰对决,却再度被央视“抛弃”令人不解!

    金软景与李盈莹之间的巅峰对决,却再度被央视“抛弃”令人不解!

    2018-03-13

    对于北京时间3月13日进行的天津女排与上海女排总决赛的对决,可以说是一场非常的有看点的比赛,毕竟这是一场事关箭头人物韩国名将金软景和中国女排新锐小将李盈莹的对决,是一场左右手主攻之间的对决。而这2人之间在球场上的表现也关系到了球队的命运。在本赛季前面的小组赛中,虽然天津女排虽曾客场负于上海女排,但是回到...

  • 年夜饭必备的耗油爆大虾,色美味道更美

    年夜饭必备的耗油爆大虾,色美味道更美

    2018-02-11

          大虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。蚝油是用蚝(牡蛎)熬制而成的调味料,蚝油味道鲜美、蚝香浓郁,黏稠适度,营养价值高,亦是配制...

推荐阅读