扒黍说:杨幂被时尚界抛弃?吴佩慈炫富成瘾?范冰冰打压张馨予?王源、千玺性格反差大?周海媚事业心强?

时间:2018-02-12 22:46:54 作者:扒圈者 阅读: 7294 点赞: 64 分享: 29

婊贝萌,大家晚上好。

啦啦啦...啦啦啦...我是八卦的小行家。

今天的八卦已经新鲜出炉,各位走过的、路过的婊贝萌可千万不要错过额!

快来奖励一下黍,留下泥萌的zan和留言好不啦!

1

Q、杨幂被时尚界抛弃

黍:在大众的眼里,被称为“带货女王”的杨幂一直在时尚界混得风生水起,可是近段时间以来,杨幂不仅没有继续街拍为品牌带货,连基本的贵圈时尚活动她都鲜少参加。因此近来在坊间有不少传闻说杨幂因为外形和着装风格不够高级,而被时尚圈的各路名流所摒弃,未来属于杨幂的时尚资源会越来越少。

从近期业内权威杂志I-Magazin票选出的“亚洲时尚面孔”榜单(该榜单一直是欧美时尚界对于亚洲明星看重与否的风向标)来看,没有入榜的杨幂,今年在欧美时尚圈的影响力和存在感确实下降了不少。

不过据考证,杨幂之所以没有继续和往年一样在时尚圈撕资源,并不是因为她不再被时尚界所看重,而是因为当下已经走上人气顶峰的她,压根儿就没有再去时尚界镀金混脸熟的必要。

在欧美红毯一战成名的范冰冰,开启了国内女星利用时尚资源武装自己咖位和逼格的新模式,不过近年以来,国内外的时尚活动日益小众化,对于年轻一代观众的影响力也逐渐式微,因此现在国内的当红女星已经大多不再买时尚界的账了,所以杨幂近来对于时尚活动不够积极也是情理当中的事情。

在当下,时尚界还能让杨幂这个级别的女星趋之若鹜的资源,大概也只有蓝血品牌了,而华人女星想要撕到蓝血品牌还是有一定难度的,这样的机会也往往是可遇不可求的,毕竟不是所有女星都有周迅(香奈儿大中华区代言人)的实力,和baby(Dior亚太区大使)的好命。

2

Q、周海媚事业心强

黍:港剧全盛时代的女神周海媚,一向是女星中爱情大过天的典型,有过九段情史的她,一直都是把恋爱当作生活的重心,至于演戏,只能算是她业余的爱好。

可是如今已经年过五十的周海媚,近两年来在事业上却十分上心,不仅组建了属于自己的工作室,用心规划自己的演艺事业,还慢慢参与到了一些影视剧的幕后制作当中,大有要转型为女强人的架势。

上个世纪80年代的香港女星几乎个个都有自己的传奇故事,既有红颜薄命的梅艳芳,也有笑傲人生的刘嘉玲,既有被时代宠爱的钟楚红、张曼玉,也有被命运辜负的蓝洁瑛、翁美玲,当然了,还有前半生被感情牵绊、而在人生的下半段开始好好经营自己事业的周海媚和关之琳。

好在周海媚到底是一代人心目中的白月光,虽然她现在已经年岁渐长,但是她在圈内的影视资源和人脉关系都很不错,仅仅在18年初,她就已经接到了三部大制作电视剧制作方的邀约,黍在这里,也祝重整旗鼓、蓄势待发的周女神,可以事业顺利、步步登高。

3

Q、吴佩慈炫富成瘾

黍:吴佩慈目前虽然还没有争到纪家正宫娘娘的位置,但连续为纪晓波诞下三个儿女后,她前前后后已经获赠纪家数十亿的奖金,不知道是不是赋闲在家专心相夫教子的日子过于枯燥无聊,当下的吴佩慈简直有些炫富成瘾。

她不仅在台湾和美国豢养了一大批所谓的闺蜜,成日陪伴自己出入各大奢侈场所吃喝玩乐,过起了纸醉金迷的日子,还经常一掷千金回馈自己的粉丝,比如,最近她就打造了数百套纯黄金制成的扑克牌,奖励给自己的铁粉做新春福利,让不少网友大跌眼镜。

粉丝应援偶像的比比皆是,像吴佩慈这样大手笔“应援”粉丝的艺人在贵圈还真是不多见。

不过吴佩慈确实有炫富的资本,毕竟她可是纪晓波三个儿女的亲妈。按照她在社交媒体上传出的信息来看,她应该马上就要开始筹备生第四胎了,如果这次她又能一举得男,想必纪家的奖金会更加丰厚。

4

Q、王源、千玺私下性格反差大?

黍:平时看起来乐观调皮的王源,其实私底下特别成熟懂事,日常生活中他非常勤俭节约,对待自己的工作也特别有条理性,因为知道父母赚钱辛苦,所以当自己有了收入之后,他就一直拿自己的钱补贴家用,希望父母可以好好休息,在家享福。

反而是平时在舞台上看起来少年老成的易烊千玺,在私底下却有非常少年气的一面,不仅常常和身边的人打闹开玩笑,与工作人员聊天的方式也是既可爱又呆萌,常常在片场自来疯、抖机灵,近日网上还有人爆料,说四字弟弟平时特别“懒”,只要是需要水洗的水果,他都不怎么吃。

虽然两位少年偶像在舞台上和生活中的性格反差很大,但是粉丝萌都觉得这种反差是两人身上的萌点和苏点,两人这样也蛮可爱的啦!

5

Q、范冰冰打压张馨予

黍:近日在网上有眼尖的瓜众发现范冰冰在自己做美妆博主的视频里,diss了一款张馨予曾经安利给网友们的提亮液,因此有许多网友臆测这是范冰冰在有意打压张馨予。

不过事实上,贵人事忙的范冰冰并没有针对张馨予的闲心,这次她在美妆视频里吐槽张馨予推荐的产品廉价难用的事件完全是一场巧合,并不是范冰冰有意为之。

虽然范冰冰没有故意针对张馨予的意思,但跟红顶白是贵圈一向的潜规则,为了不得罪范冰冰和李晨,许多小心谨慎的影视剧资方和制作方还是直接将张馨予列入了黑名单,这也是张馨予近期发展势头远不如前的原因之一。

好喽,婊贝们,今天的扒黍说就到这里了。

大家可以返回主页看今天其他的文章,感谢大家的收看。

相关阅读
  • 不老女神俞飞鸿,骨子里的淡定与从容

    不老女神俞飞鸿,骨子里的淡定与从容

    2018-02-04

    不老女神俞飞鸿,骨子里的淡定与从容

  • 热巴与娜扎同穿印花裙,一个女神一个老态,网友:两人真的同岁?

    热巴与娜扎同穿印花裙,一个女神一个老态,网友:两人真的同岁?

    2018-03-06

    米兰时装周上的迪丽热巴与古力娜扎表现,真的让人惊艳了。虽然说两人都是世界名牌的大使但是两人的代表品牌是不一样的。在时装周上的两人搭配实在是太养眼,不但搭配的用心而且细节之处也是非常完美的,先来看看古力娜扎的吧。灰黑条纹的半高领T恤视觉上延伸起到很好的显瘦效果,下装搭配的皮裤直筒版型修饰视觉凸显腿部线...

  • 诺天王扣篮落地时一个踉跄,老胳膊老腿!不过库里看了这会沉默

    诺天王扣篮落地时一个踉跄,老胳膊老腿!不过库里看了这会沉默

    2018-02-06

    独行侠今天做客挑战快船,而这场比赛也是他们这个赛季第三次交手,之前两次双方各自在主场取胜,而最近一次交手中,独行侠更是以108-82大胜快船,而根据之前的恩怨情仇,今天这场比赛应该会打得比想象中还要精彩。比赛一开始之前,诺天王非常敬业地来到球馆训练了,而在训练中,他更是上演了一记精彩的扣篮,而这对于已经3...

  • 同是篮球天才 为何詹姆斯成了NBA第一人 而他只能靠烤鸡翅度日

    同是篮球天才 为何詹姆斯成了NBA第一人 而他只能靠烤鸡翅度日

    2018-03-10

    在美国从来就不缺天赋异禀的篮球选手,比如曾经被誉为和迈克尔-乔丹一个级别的伦-拜亚斯,还有小编下面要提到的这位高中时和勒布朗-詹姆斯齐名的兰尼-库克。兰尼-库克在高中的时候,曾经在美国ABCD训练营呼风唤雨,当时年仅18岁的他比卡梅隆-安东尼和斯塔德迈尔的排名都要高,高中最后一年,他场均可以砍下30分15篮板,那个...

  • 今天,去 “鹿松”吃面包吧!

    今天,去 “鹿松”吃面包吧!

    2018-02-09

    点击关注 ENJOY 美食订阅号01「新荣记」把台州菜带来了西溪湿地杭州也能吃到新荣记了!★★★★刚摘得上海米其林一星的「新荣记」今年来到了西溪湿地,把台州菜与杭州景进行了一次融合。台州多海鲜「新荣记」自然也将各式海鲜带来了杭州,家烧鲳鱼、辣螺红烧、棉花同清炖等均为店内招牌菜,海鲜爱好者与想一品台州风味的朋...

推荐阅读