终于知道刘銮雄为何给小29岁甘比400亿身家,看完照片就懂了

时间:2018-02-12 15:25:44 作者:娱乐朕很萌 阅读: 1458 点赞: 1 分享: 90

刘銮雄出了名的超级富豪,比起他的资产,他的花心大名更是让人服气。刘銮雄不时素有女星狙击手的名称,他身边的红颜知己多到数不清,不管是明星还是身边的人都不放过的,女星当中闹得最热烘烘的莫过于关之琳、李嘉欣、洪欣和蔡少芬,更有爆料称这刘的这三位红颜知己所具备的物业,大都是大刘供给的,不堪设想刘生对身边女伴的宠爱程度。

刘銮雄出手很慷慨,她和蔡少芬来往过6年,大刘在她身上以及代蔡母还清赌债的数目超出一亿港元,而蔡少芬接受采访也很慷慨的承认、感谢大刘多年的关照。大刘只要是使出他的必杀特技---地产泡妞法,不管是冰山美人,还是绝代宠妓,都很难不动心。

不过笑到最后的才是人生赢家,刘銮雄诚然有很多女伴,然而却对甘比最为爱护,甘比从22岁陪同他到37岁,两人相差29岁,甘愿做刘銮雄想要的美女,足够的大气忍耐,情商智商都高。前段工夫,刘銮雄与吕丽君分别,甘比成功被扶正,平常具有400亿元的身家,成为香港女首富。甘比最初只是个苹果日报》文娱版记者,月薪仅1万元港币,因为任务关系看法了刘銮雄,从此人生逆袭。

甘比长相并不怎么出众,不是惊艳型的,但是属于耐看型的,为何甘比可能胜利俘获刘銮雄呢,这都因为她情商足够高。甘比不进胜在年老,更是比吕丽君有耐心,可能成稳住气,成为刘銮雄背地的美女她不争不气,做小白兔,因为她知道刘銮雄的心,知道他想要什么样的美女,也可能说这就是她有神思的地方。吕丽君会被踢出门是有情理的,她犯了寒门美女都会犯的差错,急不可耐又伎俩笨拙的争名分。甘比生下女儿时,吕丽君以刘太太

但是刘銮雄对吕丽君另一不满之处是她太贪财,刘銮雄曾说即使我送100亿给她,她还是会为了1元出卖我,就算给200亿、300亿都没有用,她得陇望蜀。刘銮雄还说过一件事:有一次他故意扮穷,想问吕丽君借5000万美金,她说可能,但要写借据。但是其实那些钱都是刘銮雄给她的,她这样跟大刘计较,太精明了,足以证实钱比大还首要,是男人都没办法蒙受这种美女。

刘銮雄爱好送美女名牌包包,他先前的美女都会看包的款式再决定是否使用,而甘比从不挑剔,永远都是把大刘送的货色带在身边,刘銮雄要的就是崇敬自己的女人。甘比为刘銮雄生下女儿,刘銮雄竞拍下价值8亿元的钻石送给女儿,之后才送了价值4.6亿元的房产,这才是真正含着金钥匙出身的啊,刚出身就作用12亿元多的财产,羡煞旁人。甘比起初有为大刘生下一个儿子,凑成一好字,大刘再相送好几亿的礼物,可见刘銮雄对甘比生的儿

这几年,刘銮雄的身材大不如前,受到肾衰竭、心脏病、糖尿病烦扰,常常出入医院,最近还做了换肾手术,镜头下的刘銮雄就像是个年纪已高的老头,需求人在身边随时伺候着,而陪同在他身边认真陪护的,正是甘比。甘比就是大刘的左右手,当他的拐杖,悉心关照着,这点深的刘銮雄的相信。其实大刘也不傻,和甘比相处十多年,他当然知道谁对他是真的好。

甘比和吕丽君两女共侍一夫十几年,钩心斗角的生存,甘比终于是熬出头了,成为大刘唯一的女人。甘比用十几年换来了名分和财产,她是幸运的,很值了。不过或者甘比不时都压抑自己实在的样子,只是为了逢迎大刘,想要成为他要的那种女人的样子,她所有的谄谀都是为了大刘,失去了自己实在的一面。

相关阅读
推荐阅读