它们是天然的血栓“克星”,每天喝一点,血栓远离你!

时间:2018-02-11 00:00:00 作者:健康小N 阅读: 3642 点赞: 15 分享: 33

它们是天然的血栓“克星”,每天喝一点,血栓远离你!

一说起现代人的疾病,心肌梗死、脑血栓等并不陌生,他们也是人类生命安全的头号敌人之一。而心肌梗死、脑血栓,其实都源于血栓。如果平时对血栓不加以重视,等到病症严重时,就后悔莫及了!

它们是天然的血栓“克星”,每天喝一点,血栓远离你!

洋葱

可以软化血管,促进引起血压升高的钠盐等物质的分泌,因此能调理血脂,降压和防止血栓构成,很好的防止和辅佐治疗心脏病。

枸杞子

具有降低血管胆固醇,防止动脉粥样硬化、软化血管的作用。

荞麦

被称为不折不扣的“完美食品”。可以改善高血脂,净化血液,强健血管,不可错过。

桑葚

能补血清血,促进造血细胞生长。

黑木耳

可以清除体内、血管垃圾,起到很好的排毒作用。

图片来自网络

相关阅读
  • 她是吴京学妹,实力不输李连杰,如今电影刚上映就夺走了《战狼》的口碑!

    她是吴京学妹,实力不输李连杰,如今电影刚上映就夺走了《战狼》的口碑!

    2018-02-26

    她是吴京学妹,实力不输李连杰,如今电影刚上映就夺走了《战狼》的口碑!

  • 妈妈不在家,看看宝宝都有哪些“小大人”的举动吧,你不服都不行

    妈妈不在家,看看宝宝都有哪些“小大人”的举动吧,你不服都不行

    2018-03-04

    妈妈不在家,看看宝宝都有哪些“小大人”的举动吧,你不服都不行

  • 关于进一步在春节期间,开展好打乒乓工作的通知!

    关于进一步在春节期间,开展好打乒乓工作的通知!

    2018-02-17

    来自全国社会各界的球友们:        回顾2017年的工作,有些同志思想上出现了波动,说没时间打球,部分人竟然叫唤要戒球!为此,需要向大家强调的是:戒球这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。你吃饭不花时间啊?那你怎么没有把饭戒了!        2018年春节期间,请各...

  • 2018年大余县中年篮球赛公告

    2018年大余县中年篮球赛公告

    2018-03-05

    受2018年中年篮球联赛组委会委托,特此公告。在2018年元月份召开的中年联赛组委会会议,现决定现在把今年中年联赛球员报名与进行联赛比赛的情况公布如下:一:欢迎社会各界有识之士冠名今年中年篮球联赛。(1)、凡冠名今年中年联赛的企业,中年联赛在各项报道当中都采用该企业的名称,如2018年“XX杯”中年篮球联赛。(2)...

  • 看看那些口红会是今年大家的新宠呢?

    看看那些口红会是今年大家的新宠呢?

    2018-02-06

    推荐一:纪梵希 小羊皮 #304珊瑚色的代表色号,薄涂偏橘色,厚涂偏红色~略带奶油感。刚上唇的时候会显得橘色较为明显,但是过一会就会慢慢变红,有点小神奇!橘色感特别温柔~仙女必备哟!雅诗兰黛#333 Persuasive枫叶色很美的枫叶色,哑光质地,薄涂厚涂各种风采都很好看,而且很提亮肤色显白!日常涂也不会觉得hold不住~比...

推荐阅读