重返迈阿密,骑士给了韦德足够的尊重!签字前咨询詹姆斯的意见

时间:2018-02-09 18:02:53 作者:球委会 阅读: 3401 点赞: 73 分享: 64

骑士交易涉及到闪电侠韦德,让球迷感到十分震惊,底薪加盟骑士的韦德在场上表现完全配得起这份薪水。

当初,韦德加盟骑士就不受欢迎,骑士队内有老将很排挤韦德,这一个事件早已经被爆料,最终是詹姆斯从中周旋才让韦德顺利加盟骑士,但是詹姆斯没有给韦德争得首发得分后卫的名额,职业生涯韦德第一次以替补球员身份打球,对于联盟仅次于科比-布莱恩特的得分后卫来说,用小托马斯的话:“这就是一种羞辱!”,但是为了好兄弟詹姆斯,一起的总冠军梦想,韦德愿意接受替补身份,并且打出不错的表现,可以说本赛季在詹姆斯最艰难的时候,韦德是詹姆斯背后最坚硬的支柱。

最终,随着骑士地震级的数笔交易,韦德职业生涯第一次成为交易筹码。

詹姆斯第一时间祝贺韦德,用韦德身穿热火3号战袍的照片发推,认为韦德落叶归根是一件好事,并写到为我的好兄弟感到高兴。骑士总经理科比-奥特曼对于韦德重返热火做出解释,骑士和热火这笔交易签字之前,骑士管理层提前跟詹姆斯和韦德咨询意见,了解詹姆斯和韦德的想法,詹姆斯和韦德进行过深入交流,最终答案是韦德愿意回到热火,先前韦德就已经表态会回到迈阿密,并且以热火球员的身份退役,骑士这么做就是尊重韦德的心愿,给予闪电侠最高的尊重,毕竟骑士已经到了不破不立的时候。骑士方面这一个说辞得到韦德的公开认同,于是球迷没有过多纠结骑士的问题,并且认为韦德回家同样是一件好事。

卡梅隆-安东尼坦言韦德回到迈阿密很好,那里才是属于他(韦德)的城市。

但是,美媒ESPN却给出一个让外界感觉到悲伤的观点,韦德已经做好了退役的准备,一直以来选择回到迈阿密热火退役,都是韦德不变的初衷,如今韦德主动同意通过交易方式回到迈阿密热火,骑士给了韦德足够的尊重,热火同样让闹脾气离家的韦德有一个放得下面子的回家方式,韦德确实飘累了,这个状况的韦德早已经不再拒绝退役,不久前韦德都有现身谈论过退役的问题。韦德已经35岁,在骑士虽然有所贡献,可以匹配得上老将底薪,但是比起曾经的闪电侠,韦德数据下滑得实在惊人,对于一个超级巨星来说,告别就在不久远吧,我们期望韦德后面只需要享受快乐的篮球,什么总冠军都不重要了。

相关阅读
  • 多多生日黄磊温馨发微博,网友:继承了父母美貌与智慧!

    多多生日黄磊温馨发微博,网友:继承了父母美貌与智慧!

    2018-02-06

    说起黄磊,大家都会非常熟悉,黄磊现在是两个孩子的父亲了,可以说是名利双收,最早一些年,黄磊最初出道的时候真可以说是一枚小鲜肉。那时候他出演过很多角色,比如扮演民国诗人徐志摩,戴着眼镜,一副文质彬彬的样子。可以说是所有人心里永远的徐志摩。后来黄磊也出演了很多不错的角色,然后便回到学校当老师培养下一代了...

  • 街头“何炅”版哪吒雕像,何炅亲自发微博回复

    街头“何炅”版哪吒雕像,何炅亲自发微博回复

    2018-02-22

    难道何炅真的被某神秘组织盯上了吗?何炅是这样自己发微博说的。对于《快乐大本营》的何炅老师,在娱乐圈好多年,朋友很很多而且几乎没有什么绯闻。这样干净何炅老师你们不喜欢吗?而且何炅老师的脸完全看不出来他年龄的影子,身为女孩子的,你们自卑了吗?何炅老师的脸难道也被雕塑师看上了?在某一个街道的路上,有一个哪...

  • 一剑封喉!埃神亚冠强势破门,车手型教练博阿斯脸疼吗?

    一剑封喉!埃神亚冠强势破门,车手型教练博阿斯脸疼吗?

    2018-02-13

    北京时间2月13日,新赛季亚冠小组赛正式打响。中超球队中率先亮相的上海上港做客以1-0力克上赛季J联赛冠军川崎前锋,为球队打入唯一进球的埃尔克森可谓立下头功。而回想上赛季被雪藏的不公平待遇,如今埃神可谓是狠狠地打了前任主帅博阿斯的脸。再次上演一剑封喉,埃神又回来了作为在中超赛场上早已声名显赫的超级外援,埃...

  • 镜报:特里决定再留维拉一年

    镜报:特里决定再留维拉一年

    2018-03-18

    英国《每日镜报》的消息,前切尔西队长特里决定再在阿斯顿维拉效力一个赛季。维拉本赛季有冲上英超的可能性,但特里想要留下必须接受降薪。...

  • 杨幂身着白色裙子现身武汉 粉丝直呼:好美啊

    杨幂身着白色裙子现身武汉 粉丝直呼:好美啊

    2018-03-07

    3月7日下午,杨幂身着一套白色裙子现身武汉国际广场出席活动,现场粉丝直呼:好美啊~ !一时间也在武汉众多人的朋友圈里“炸开了锅”,出现了刷屏态势。也有网友比较关心她在武汉冷不冷。一网友表示:大上午就开始和武汉的分会聚集等她 ,没想到,等的又累又饿还被挤得没看到!(#杨幂#超级话题、杨幂微吧)...

推荐阅读