底薪加盟却遭清理!骑士的无情把两大超巨推向火箭

时间:2018-02-09 09:29:17 作者:羞涩盾的伙计 阅读: 2931 点赞: 21 分享: 3

本赛季交易截止日最后一刻,骑士连续多笔交易看呆了所有人,如果说小托马斯、克劳德和香波特被交易是为了补强球队,那么将韦德、罗斯和弗莱交易出去,则完全是为了和詹姆斯赌气,要知道韦德和罗斯在今夏通过詹姆斯游说底薪签约的骑士,而且罗斯和韦德也是骑士重要的主力球员。

骑士将韦德交易到了热火,这本身就是一种羞辱,要知道韦德在热火曾效力13个赛季,但是韦德毅然决然的离开热火,其中原因就是热火在续约韦德的过程中没有表现出来尊重。如今热火用一个受保护的次轮选秀权换来了底薪的韦德,这对于这位未来名人堂的超级巨星就是一种讽刺。

而罗斯,这位史上最年轻的MVP,也被骑士无情的当做交易添头送走了,要知道罗斯在与伤病的斗争中不断努力着,仅仅这一点就值得尊重,不过骑士并没有给这位饱经磨难的后卫一点尊严。

这三笔交易完成后,骑士并没有得到自己想要的选秀权,而是得到了克拉克森的到期合同,以及乔治希尔的垃圾合同和年轻球员胡德。所以骑士在最后一个交易日的操作,并不能算得上是成功。而且此举也和詹姆斯正式闹翻,要知道一天前,詹姆斯凭借着自己的超强表现,加时赛最后一名绝杀森林狼,这本该是骑士本赛季的一个转折点,但是随后换来的就是一波羞辱式的连环交易。

詹姆斯和韦德或许在今夏还能继续联手,因为西部的火箭阵中拥有保罗,不过火箭今夏真的愿意接纳詹姆斯和韦德吗?要知道卡佩拉已经和火箭融合的非常好了,所以火箭必然会在今夏续约卡佩拉,那么火箭要想顺利签下詹姆斯和韦德,就必然要交易走安德森,并且放弃阿里扎,这对于莫雷来说操作难度并不算小。

相关阅读
  • 钢琴版《123我爱你》送给你爱的他!

    钢琴版《123我爱你》送给你爱的他!

    2018-02-13

                   如果你也喜欢  分享给朋友咯!    ...

  • 央视新综艺《经典咏流传》以“经典”为名,再一次得到点赞与喝彩!

    央视新综艺《经典咏流传》以“经典”为名,再一次得到点赞与喝彩!

    2018-03-01

    继《朗读者》、《国家宝藏》之后,央视综合频道再次推出“传统文化与流行因素相结合”的大型综艺节目《经典咏流传》。节目主要形式为音乐人将古诗词和部分近代诗词配以现代流行音乐,带领观众在一众唱作歌手的演绎中领略诗词之美。由撒贝宁主持,由北京师范大学教授博士生导师康震、中国音乐学院院长王黎光、著名主持人曾宝...

  • 7比9与决赛擦肩而过 中国冰壶女队遗憾告别世青赛

    7比9与决赛擦肩而过 中国冰壶女队遗憾告别世青赛

    2018-03-10

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 2018年世界青年冰壶锦标赛A组赛于3月3日至10日在苏格兰阿伯丁进行。20支国家青年队伍相聚在这里,他们将争夺冠亚军和下个赛季的A组参赛资格。冰壶世青赛分为A组和B组,A组排名最后的三支队伍将与B组前三的队伍进行升降级。本次世青赛A组女子组参赛队伍由原A组加拿大、美国、俄罗斯、苏格...

  • 历史上最经典的手枪之一,勃朗宁手枪

    历史上最经典的手枪之一,勃朗宁手枪

    2018-03-03

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频谈到历史上经典的手枪,不得不说勃朗宁手枪——这款手枪为美国枪械设计师勃朗宁设计,结构简单,使用方便,它的设计思想一直影响着美国等国家后来枪械的设计。其产品主要由比利时的FN国营兵工厂、美国的柯尔特武器公司及雷明顿武器公司制造。约翰·勃朗宁作基础上的设计、迪厄多内·塞弗(D...

  • 凤囚凰:容止明知霍璇对自己有意,考虑到这个原因还是选择放弃

    凤囚凰:容止明知霍璇对自己有意,考虑到这个原因还是选择放弃

    2018-03-08

    当霍璇从泾州回归平城,虽然在回归路上遇到了司马君以及天机阁主的阻拦,但是霍璇也凭借着自己的机智成功脱逃,更是救下了即将被处理的楚玉(关晓彤 饰)。容止带楚玉回到摄政王府后,容止更是前往霍璇的府邸进行拜访,随着他与霍璇的比武,四目相对的眼神,可以看出容止是喜欢霍璇的,而且这几点更是可以证明容止对霍璇的...

推荐阅读