韩庚生日公布与卢靖姗恋情,曾因江铠同被斥耍大牌导致形象大跌

时间:2018-02-09 16:04:52 作者:捺捺说八卦 阅读: 4895 点赞: 86 分享: 29

今天是韩庚34岁的生日,他在微博大方公布了自己的恋情,女方是在《战狼2》中表现亮眼的卢靖姗。继景甜张继科之后,又是一对看起来似乎完全没交集的情侣。

两人第一次见面

去年七月两个人相识于金鸡奖颁奖典礼,韩庚扶了卢靖姗下楼梯,卢靖姗随后发微博表示感谢,看来当时韩庚绅士的表现给卢靖姗留下了好印象。

两人第一次互动

2005年,韩庚作为第一位在韩国正式出道的艺人,所在的组合Super Junior风靡亚洲。当时,韩国娱乐圈的排外现象十分严重,韩庚在韩国发展面临着许多的不公,最终选择在2009年解约回国。

韩庚

回国之后的韩庚人气爆棚,是当时的顶级流量,专辑、个人演唱会都大获成功,还多栖发展涉足电影圈出演《大武生》男一号。但是在2012年3月19日,韩庚参加《天天向上》录制时突然中断录制,节目组斥责韩庚方耍大牌。这件事在当时闹得很大,当事人韩庚人气正盛,芒果台作为地方台霸主显然也不是好惹的。

韩庚罢录门

事情发生之后,盛传芒果台封杀了韩庚。当时韩庚经纪人的表现也令大众不满,导致韩庚人气大跌,形象受损,再难登之前的人气巅峰。

当时对韩庚的负面报道

直到前段时间,曝出江铠同插足陈翔毛晓彤之间的恋情,不少人出来“扒皮”江铠同,有人就提到了当年的罢录门。爆料人说当时在大荧幕上会出现跟韩庚有绯闻的四位女明星照片,其中就包括江铠同,然后会聊一些关于恋情的问题。

网友爆料罢录门“内幕”

而韩庚的经纪人之所以出面打断节目录制,是因为江铠同就在后台,将在随后的环节亮相。现场有大批媒体,如果江铠同真的亮相,头条是没跑了。我们从随后韩庚方的声明可以看出,韩庚当时是单身,并且十分抗拒炒作尤其是被人恶意利用。

韩庚方的声明

当时这个声明一出,很多人质疑《天天向上》作为芒果王牌综艺,请过的大牌艺人数不胜数,跟韩庚同台录制的谢霆锋、蔡依林江湖地位都比韩庚高,至于利用韩庚炒作吗?结果更加坐实了韩庚经济团队不专业,态度傲慢的大众印象。现在看来,声明中说的可能另有其人啊!

“挥别错的才能跟对的相逢”

通过江铠同的相关新闻可以看出她的家庭条件很好,一出道就被李湘钦点出演芒果开年大戏,所以韩庚团队很有可能是哑巴吃黄连,有苦说不出!还有网友爆料江铠同曾经在片场打过郑爽一巴掌,当然以上爆料是不是属实除了当事人我们都很难判定。

卢靖姗身材超好

罢录门已经过去了很久,韩庚今年迎来事业高峰。他主演的《前任3》杀出重围,成为贺岁档票房黑马,票房即将突破20亿,女朋友卢靖姗的《战狼2》票房56.8亿,两人加在一起可不得了。最后,再次祝福这对“票房灵药”情侣,爱情事业双丰收!

相关阅读
  • 看完学会你就是最强王者!所有玩家需要知道的装备克制

    看完学会你就是最强王者!所有玩家需要知道的装备克制

    2018-02-22

    玩王者荣耀的小伙伴们都知道,玩游戏我们需要选择正确的装备才能正确的玩游戏。玩儿还有一点,你记得吗?我们在出装的时候,不仅仅根据我们选择的英雄到底是出肉装还是出输出装备,而有一些装备是专门针对英雄的,你知道吗?看完学会你就是最强王者!王者荣耀玩家需要知道的针对装备这是专门针对一些高爆发的英雄,这套装备...

  • 斗气冤家联手!萧正楠陈凯琳誓要铲除负评

    斗气冤家联手!萧正楠陈凯琳誓要铲除负评

    2018-03-01

    由蕭正楠、陳凱琳、黃智賢及湯洛雯主演的無綫新劇《翻生武林》,既有阿蕭與Grace的鬥氣冤家情節,又有黃智賢與簡慕華的淒美愛情,更不少得蝦頭(楊詩敏)與老拍檔泰臣(翟凱泰)的搞笑演出,加上姜大偉的武林大陰謀,令這齣古裝武俠喜劇大有看頭!《翻生武林》將於3月5日晚上八點三十分首播,是觀眾久違了的搞笑武俠題材。...

  • 强!张择苦战淘汰波兰强手 男草赛季首进挑战赛决赛

    强!张择苦战淘汰波兰强手 男草赛季首进挑战赛决赛

    2018-03-17

    3月17日,在ATP挑战赛深圳站半决赛中,张择以7-6(11)、2-6、6-2战胜胡尔卡茨,本赛季首次打进挑战赛决赛,也是本赛季首个打进挑战赛决赛的中国大陆选手。在本周的挑战赛深圳站比赛上,持外卡参赛的张择一人独撑男草大旗。第二轮比赛中,张择战胜了6号种子、第137的德国选手奥蒂。昨天的比赛中,张择的对手是第187位的克罗...

  • 库里44分9助攻,路威21+11,快船7人得分上双不敌勇士

    库里44分9助攻,路威21+11,快船7人得分上双不敌勇士

    2018-02-23

    上一次交手,路威一人轰下50分搞得勇士有点措手不及,而且搅局杜兰特2万分里程碑;全明星赛后,勇士又打快船,这是双方本赛季最后一次交手。比赛一开始,库里中投得手后,汤普森连续飙中两记3分球,从而迎来生涯10000分里程碑,也是2011届新秀中第一个达到一万分的球员;在球迷高涨的情绪下,库里一记中线附近超远3分压哨命...

  • 那些年被蜡像坑过的明星有谁?反正杨洋是人生赢家了

    那些年被蜡像坑过的明星有谁?反正杨洋是人生赢家了

    2018-02-10

    那些当红的明星,能够受到杜莎夫人蜡像馆的邀请,制作自己的蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆是一件很值得骄傲的事情。但是事实有时候并不能如愿,有些明星的蜡像还不如不做了呢。接下来就看看有哪些明星是被蜡像坑了的。2018年首位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的女明星baby,网友们一眼就看出真人跟蜡像的区别了,说好的盛世美颜呢?在这...

推荐阅读