广厦封王一人必成大器!名嘴感叹比周琦强!想夺冠辽宁不答应

时间:2018-02-07 15:00:00 作者:鬼仙说体育 阅读: 8600 点赞: 9 分享: 2

昨晚CBA第36轮战罢广厦在客场以126-116战胜了山西,在豪取十连胜的同时也提前两轮加冕了常规赛的冠军!在以往的赛季中广厦总会遭遇高开低走的决面,而且都倒在了季后赛首轮。而本赛季随着胡金秋、赵岩昊等新锐不断的历练,再加上外援福特森与队友之间愈发默契,球队还有林志杰这样经验丰富的老队员坐阵,可以说本赛季的广厦已经具备了竞争总冠军的实力!

在对阵山西的比赛中胡金秋21投16中砍下了37分10篮板,表现相当的惊艳!而这也是胡金秋本赛季的一个缩影,作为一个二年级新生在比赛中敢打敢拼,还拥有一手精准的半截篮,最重要的是他真的太高效了!对此著名评论员苏群也是表示:胡金秋真的太稳健了,你只要给他传球他基本就会给你一个助攻。而且你别看他瘦,但是他敢于去和你身体对抗我感觉这一点是比周琦要强一点的!

与广厦相比辽篮近来也保持着非常火爆的状态,昨晚他们在主场大胜深圳。而且哈德森也找回了往日的神勇,赵继伟和郭艾伦日渐成熟。对于辽宁来说他们有着更多出色的本土球员,也要比广厦拥有更为丰富的硬仗经验,值得一提的正是辽宁在上赛季让广厦止步季后赛首轮。因此广厦想争冠真得看看辽宁答不答应了!

相关阅读
  • 马蓉喊话宝强要分财产和两个孩子抚养权?其实真相是这样

    马蓉喊话宝强要分财产和两个孩子抚养权?其实真相是这样

    2018-03-03

    王宝强和马蓉的离婚官司已经进行了一大半,孩子的抚养已经分的很明确。儿子归王宝强,女儿归马蓉。剩下的财产分割还要进一步调查才能分割。于是很多网友猜测马蓉会不会和王宝强分电影《唐人街探案2》的票房款,截止3月3日《唐人街探案2》的票房已经高达30.8亿,相信王宝强会分不少的钱。因为王宝强和马蓉并没有正式的离婚,...

  • 罗志祥秀春夏款服饰!网友:不会又再为女友充当“买家秀”吧?

    罗志祥秀春夏款服饰!网友:不会又再为女友充当“买家秀”吧?

    2018-03-05

    提到罗志祥,估计大家都很熟悉了,实力派的唱跳歌王。罗志祥还有一个称呼叫小猪,当时罗志祥在小学和初中时因为特别肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”。并一直沿用这昵称。因不想再被取笑,他经过长期的努力减肥,终于成功的瘦下来了。如今呈现给大家的是一副帅气逼人的面孔。罗志祥罗志祥的样貌很容易让人一下子...

  • 中国第一前锋诞生!今年他已蜕变,里皮看到了吗?

    中国第一前锋诞生!今年他已蜕变,里皮看到了吗?

    2018-03-03

    中超首轮,上港主场8-0大胜一方,一场万众瞩目的,势均力敌的焦点大战,演变成了强弱悬殊,一边倒的屠杀。最让人欣慰的是,本场比赛武磊上演帽子戏法,用解说员的话来说,这是一个完美的帽子戏法,因为武磊分别是用左脚、右脚以及头打进的。本赛季,武磊确实变了,他不再惧怕身体对抗,他面对单刀不再惊慌失措,机会来临时...

  • 50万欧Vs150万欧,古德蒂薪酬仅朱婷三分之一,网友,这不合理吧

    50万欧Vs150万欧,古德蒂薪酬仅朱婷三分之一,网友,这不合理吧

    2018-03-07

    近日,罗马尼亚媒体曝光了朱婷在土耳其俱乐部打球的薪酬,她以150万欧元高居榜首,比之前传说的135万欧元还多,这也是媒体第一次给出准确数字的报道。据悉瓦基弗银行每年投资球队1200万欧元,朱婷占八分之一,古德蒂仅50万欧元,排在第二位的球员连朱婷的三分之二都没有。看得出,土耳其豪门俱乐部瓦基弗银行确实不差钱,他...

  • 花了上百块买的食材熬了一锅汤,尝上一口鲜的眉毛都要掉下来了!

    花了上百块买的食材熬了一锅汤,尝上一口鲜的眉毛都要掉下来了!

    2018-03-06

    说道美食,有好多美味都带有季节性,并不是一年四季都能吃得上,其中就有一道非常美味的汤,腌笃鲜。口味咸鲜,汤白汁浓,肉质酥肥,笋清香脆嫩,鲜味浓厚。每年的3月左右,家里就会开始烧腌笃鲜,那个滋味啊,真是回味无穷。 腌笃鲜每年只有到了这个时候才有的吃,而且只有一阵子,过了那段时间,笋就会慢慢开始变老,就不...

推荐阅读