女子拔智齿全身红肿 智齿到底拔不拔

时间:2018-02-06 18:00:00 作者:99健康网 阅读: 9410 点赞: 6 分享: 53

在生活中有不少人都被智齿所困扰,不少人都不解为何有些人不需要拔智齿,有些人则疼痛难忍必须要拔掉呢?其实智齿在生活中十分的常见,拔不拔重点在于智齿的发展情况,一旦威胁到健康,那么就必要要拔。智齿的危害极大,需要拔除的就一定要拔掉。那么下面就一起去看看拔智齿的一下常识吧。

女子拔智齿全身红肿

你知道吗?最近一门女子拔智齿居然出现了全身皮肤红肿的情况,这是怎么回事呢?据媒体报道,一名女子去医院拔智齿,在医生的要求之下拔前服用了药物,然而服用之后腰部出现了不少的疹子,但没有在意。谁知在拔完智齿之后,女子继续服用医生要求的药物。谁吃药吃出事情了,据了解,女子拔智齿之后服用药物出现了全身起红疹的情况。出现了严重的皮肤过敏。女子表示自己的过敏跟医生的过错有关,因此要求赔偿病道歉,然而目前具体的事情双方还在协商中。

其实拔智齿有不少的禁忌存在,那么下面就去了解一下吧。

智齿到底拔不拔

险些这个问题很多人都想要知道,那么到底拔不拔呢?其实智齿是有两面性的,如果说智齿长得好,那么不拔也不会影响到口腔的健康;如果说长得不好,那么口臭、牙龈炎等疾病就会找上门来,因此长不好的智齿就需要拔掉了。

拔智齿会不会痛

你知道拔智齿会不会疼痛呢?其实是不会的。因为如今的医学非常的发达,麻醉药可以让你没有疼痛的感觉。

拔智齿多久能恢复

我们都知道拔完智齿的时候都会疼痛一段时间,那么多久才能恢复呢?据了解,一般来说3的时间是恢复期,因此拔智齿差不多3天就可以恢复了。

拔智齿注意哪些事

1. 据了解在拔智齿的时候出血是属于正常的情况,而且医生会处理好伤口。这个时候我们要注意了出血的时候不要习惯性的去挑弄,避免伤口再次出血。

2. 当你拔完牙齿的时候千万不要不要跟往常一样刷牙漱口,尤其是在拔牙后的第一天,因为这么做可能会弄伤伤口导致再次出血。

3. 有些人拔牙之后可能不会出现一些炎症,那么这个时候我们可以选择服用药物来缓解一点炎症。

相关阅读
  • 出道就被人骂惨,如今出演偶像剧,网友:男主好可怜!

    出道就被人骂惨,如今出演偶像剧,网友:男主好可怜!

    2018-03-08

    大家还记得当年突然一夜之间突然冲上热搜,誓与tfboys一分天下的那个颜值爆表(负的)的sunshine组合吗?在沉寂了一段时间后她们又出来作妖了!而且这次不再是以歌手的身份了,而是要想影视剧方向开始进军了,可能是觉得在颜值上歌手之中已经没有什么人能够胜过他们了,所以这次她们有人要出演偶像剧!偶像剧!没错就是这个...

  • 大胃王猫妹妹再惹祸!直播间嘲讽“网络一哥”已死,惹怒佑家军,公屏沦陷

    大胃王猫妹妹再惹祸!直播间嘲讽“网络一哥”已死,惹怒佑家军,公屏沦陷

    2018-03-08

    猫妹妹一直被外界冠以“情商低”“口无遮拦”的标签,经常言语不经过大脑,脱口而出得罪大网红,脾气一上来有时还能看到她在直播间与粉丝互怼。昨晚,猫妹妹在直播时说了一句“快手一哥”已经死了,当猫妹妹看到直播间节奏起来之后,随即表态口误了并向佑家军道歉,不过道歉时笑嘻嘻的没一点诚意,这一举动招来众多佑家军的...

  • 论站桩与交手要诀

    论站桩与交手要诀

    2018-03-14

        有一句“练功不练拳”的话,认为功是站桩,拳是打拳,“练功不练拳”就是只站桩不打拳一这是初学者容易产生的误解。站桩的要点是“学虫子”,冬天虫子钻进地里死了一般,等到了春季,土里生机一起,虫子就又活了。站桩要站出这份生机,如虫子复苏般萌动,身上就有了精力。站桩有无穷益处,是练功。其实打拳也是练功,...

  • Fedor Holz在脸书做直播 热情回答网友的问题

    Fedor Holz在脸书做直播 热情回答网友的问题

    2018-03-16

    两天前,现场锦标赛大神兼Primed Mind的创始人Fedor "CrownUpGuy" Holz在他的Primed Mind脸书页面做了一次长达1小时的直播,鼓励粉丝向他提出任何关于扑克、生活、心态和生意的问题。 Fedor是在他Primed Mind的办公室做的这次你问我答的直播。后来,为了不影响一些晚上七点以后仍在“辛勤工作的员工”,他中途还挪到了公...

  • 喝粥、吃面条,到底是养胃还是伤胃?真相我来告诉你

    喝粥、吃面条,到底是养胃还是伤胃?真相我来告诉你

    2018-02-17

    小米粥、白粥养胃?不完全正确,这个是要分人的。胃不舒服要吃什么?大多数人第一反应是喝粥,粥通常都煮的很稀烂,易消化,不会增加胃的负担,这样看起来确实“养胃”。并不是所有的胃不舒服都能喝粥,怎么喝粥也很有讲究。建议:对于粥的做法,在大火煮开了以后,一定要小火慢慢地熬,这样才能煮出米油来,米油含有蛋白质...

推荐阅读