他遭到封杀穷困潦倒,求助已绝交好友王晶,王晶一个字打脸回复!

时间:2018-02-05 01:37:36 作者:小妹聊娱乐 阅读: 7016 点赞: 58 分享: 43

他就是黄秋生,因为不当言论,遭到封杀,因为此事还和王晶两人隔空对骂一年多,从曾经的好友到现在的仇人只是一念之差,再加上现在黄秋生的日子也是很不好过,无戏可拍,好不容易拍到戏了被禁止上映,网友大呼:干的漂亮,就应该封杀!

而黄秋生那时候实在走投无路,只能问王晶‘最近有什么可以赚的’,王晶直接回复“捞泥”,两人也是结仇已久,因为这个事情吵了一年多,不过不得不说黄秋生确实需要好好思考一下了,赚着我们的钱,却一边嘲讽大陆,不封杀你封杀谁!

王晶也是狠狠地打了黄秋生一个耳光,看来黄秋生也是确实是遭到万人嫌啊,结果就是从2013年到2016年,黄秋生一部只拍了一部戏,还遭到了封杀,这些都是他应得的,好好拍戏不行,非要出言不逊,现在昔日好友反目成仇,只能出演舞台剧!

相关阅读
推荐阅读