动次打次的剃胡子汪峰,莫名喜感,好像弥补了Gai退赛的缺憾!

时间:2018-01-20 07:00:12 作者:疯狂的一哥 阅读: 775 点赞: 80 分享: 77

他,立在耀眼的舞台中央,缓缓的,悠扬的,拉起了小提琴…………

BUT老年迪斯科是什么鬼!

其实一开始,特别期待Gai会如何演绎那首《难念的经》的毕竟海报都这么霸气,一席白衣,被波及退赛,实在有点遗憾。

但是这一期《歌手》,我依旧看得很过瘾。

一开始就看到汪峰在后台刮胡子

其实他对这个节目真的十分认真,而且敢于创新与面对挑战,竟然在抖音上找歌,效果也还真不错。

相关阅读
  • 陈飞宇登上了男人风尚杂志封面,褪去了干净纯粹的气息

    陈飞宇登上了男人风尚杂志封面,褪去了干净纯粹的气息

    2018-02-07

    陈飞宇,陈红与陈凯歌之子,2000年出生于北京,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。2010年,因在个人首部电影《赵氏孤儿》中饰演少年“王”的角色而进入演艺圈。2016年,在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理。2017年,录制浙江卫视明星美食感恩真人秀节目《熟悉的味道第二季》。近日,陈飞宇登上了男人风尚杂志封面,...

  • PS-ONE携手美国设计界领军人士 开启创意发声论坛

    PS-ONE携手美国设计界领军人士 开启创意发声论坛

    2018-03-12

      3月10日-上海,PS-ONE国际艺术教育携手美国最大品牌顾问公司创始人以及设计报道界领军人物Debbie Millman,开启2018升级版大师行活动,与国内外设计大咖对谈,带来一场交互式的创意发声论坛。  Debbie Millman,Sterling Brands创始人/SVA Branding系主任    享誉美国设计界高口碑的Debbie Millman,在设计领域...

  • 格里芬成最没品球星自甘堕落?前有挥拳德安东尼后有球砸施罗德

    格里芬成最没品球星自甘堕落?前有挥拳德安东尼后有球砸施罗德

    2018-02-12

    布雷克-格里芬一直都是联盟比较有争议的球星,从新秀赛季的重伤报销再到随后满血复活的凤凰涅槃,一直以来格里芬都保持着20+10的高效数据,但是最近一段时间似乎格里芬的球商开始下线,在球场屡屡出现不理智的行为让球迷们大跌眼镜,就在今天格里芬在球场再度上演了一出闹剧,似乎这颗曾经的明日之星球品出现了严重的问题。...

  • 苏宁战矿工,舍甫琴科来干嘛?

    苏宁战矿工,舍甫琴科来干嘛?

    2018-02-07

    昨天苏宁战胜顿涅斯克矿工的比赛,可谓众星云集,除了两队的球员外,卡佩罗是球场里的最大牌,无论他走到哪里,总有人形影相随。对方主帅保罗·丰塞卡赛前走到卡佩罗面前,足足与他聊了有10分钟,赛后更是拉着他的手舍不得走。而在昨天赛场的观众席上,还坐着乌克兰国家队主帅舍甫琴科。这位AC米兰昔日的“核弹头”,很容易...

  • 张艺谋突然刷屏朋友圈,现在为导演打call也这么疯狂了吗?

    张艺谋突然刷屏朋友圈,现在为导演打call也这么疯狂了吗?

    2018-03-15

    最近很多人可能都在pick那群小哥哥但是小编的朋友圈却被张艺谋刷屏了这股应援实力可一点都不亚于年轻小鲜肉啊如果你想说真没想到张艺谋的后援会这么强势那你就错了,这些都是24K纯路人粉呀评价句句中肯又在理的 真别说老谋子还是有两把刷子的不仅导演的电影作品个个口碑爆棚就连这一次跨界玩颠覆也赢了个大满贯看看朋友圈...

推荐阅读